Найди меня, мама!!! Трогательный малыш Коля ищет любящих и заботливых родителей!

Здравствуй мамочка.
Меня зовут Коля. Я живу в Санкт-Петербурге. 21февраля мне исполнился один годик. У меня русые волосики и большущие (чтоб тебя хорошо видеть) карие глазки. Я очень домашний, ласковый и спокойный малыш.
Я ещё совсем не знаю как ты выглядишь, какого цвета у тебя глазки и волосы, худенькая ты или пухлая, высокая или миниатюрная, молодая или не очень. Просто я знаю, что ты очень добрая и заботливая, а ещё будешь очень сильно меня любить, потому что я тоже буду тебя любить сильно-сильно. Ты будешь ласкать моё пузико, будешь рассказывать мне сказки и петь колыбельные... У нас с тобой ещё столько дел впереди!
Ты мне очень нужна!
Я тебя жду!

Коля очень развитый и смышлёный малыш, не капризный и не плаксивый, эмоционально уравновешенный. Очень хорошо реагирует на человеческую речь, понимает всё что ему говорят и показывают, прекрасно развита мелкая моторика, усидчивый и в меру активный. Проявляет устойчивый интерес к музыкальным игрушкам, при звуках мелодий начинает ритмично двигаться. Контактный, не требовательный и очень улыбчивый. Вот, что написала про Колю независимый детский психолог:У него уже в глазках интеллект! Этот мальчик, совершенно точно, покорит многие вершины, будет настоящим специалистом в своей профессиональной деятельности!Не исключаю, что будет очень известным и публичным человеком!!!В общем, мама и папа обязательно будут им гордиться!!! Желаю, чтоб они поскорее нашлись!

ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕТКА НА ЛВ forum.littleone.ru/showthread.php ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!!!!
ТЕМА НА САЙТЕ ЖУРНАЛА "РОДНЫЕ ЛЮДИ" - "РЕБЁНОК С ПЛЮСОМ" www.mydears.ru/n/476

И ЕЩЁ ЗДЕСЬ:
mdr7.flybb.ru/
forum.littleone.ru/showthread.php

Обращаться в опеку Калининского района или
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга
190000, г. Санкт-Петербург, пер.Антоненко,6
Телефон: (812) 576-24-61
Факс: (812) 576-24-60
Адрес сайта: www.sirota-spb.ru; otkazniki-spb.ru
Адрес эл. почты: ksp@gov.spb.ru
Ржаненков Александр Николаевич
Председатель Комитета
Телефон: (812) 576-24-61
Сухачева Надежда Геннадьевна
Начальник управления по опеке и попечительству Комитета
Телефон: (812) 576-24-87
Адрес эл. почты: suhacheva@ksp.gov.spb.ru
Гордеева Ольга Витальевна, Паршина Елена Вениаминовна, Классен Надежда Борисовна
Региональный оператор ГБД
Телефон: (812) 576-24-33, 576-26-30
Адрес эл. почты: gordeeva@ksp.gov.spb.ru , parshina@ksp.gov.spb.ru , klassen@ksp.gov.spb.ru
Прием: с понедельника по четверг с 10.00 до 17.00
Булашева Татьяна Николаевна, Елкина Наталья Владимировна
Специалисты по опеке и попечительству
Телефон: (812) 576-26-31, 576-26-33
Адрес эл. почты: bulasheva@ksp.gov.spb.ru , elkina@ksp.gov.spb.ru
Прием: с понедельника по четверг с 10.00 до 17.00

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 05:44

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 05:44Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 05:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому сыночек?! Ласковый такой...

Чудесный Коля. Глазки такие умненькие.
Найдись скорее, Колина мама!!!

Ап!!!!!!!
Мамочке-сыночка!
Сыночку-мамочку!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Домой Коленька, к мамочке!!!!!!

:clap: :clap: :clap:
Где же ты мамочка?! Коленька очень ждёт!!!!

Если у потенциальных родителей возникнут вопросы, пишите в личку, ребёнка я знаю лично.

Любимый сыночек джут мамочку!!!

Сегодня виделась с малышеком. Ммммм, до чего хорош, фото не передаст всего очарования.
Мамочка, ну где же ты, а?

Ну неужели никого не заинтересовал такой замечательный сыночек?
Момочке расскажу про Коленьку много-много! Этот сыночек только для НАСТОЯЩИХ родителей!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :w_0039: :w_0039: :w_0039: :w_0039:
Мамочка, ну где же ты?

А у нас новости... Коленька пошёл сам!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Коля уже научился ходить самостоятельно, теперь парня не остоновить. С огромным интересом изучает новые предметы, сначала долго и пристально их рассматривает, визуально изучает, а потом потихоньку обдуманно так прикасается, вертит. Колюня не падок на игрушки вообще, у него есть любимые, с которыми была бы его воля, не расставался. Со здоровьем у Коленьки всё более-менее хорошо, не считая основного диагноза. Недавно сделали курс массажа, ребёнок крепнет с каждым днём (ТТТ тук-тук-тук) и почти не более

.
Коленьке очень хочется познавать мир... Когда я к нему приходила, он уже знал, что сейчас мы встанем на подоконник и будем разглядывать, что там за окном... там куда ему пока путь закрыт... а там много всего интересного, ездят машинки, прохожие снуют туда-сюда, много ярких красивых огонёчков... Я всё это ему комментирую, рассказываю, показываю, а он так внимательно слушает и всматривается, как будто боится, что не увидит этого больше никогда.
Я надеюсь, я верю, я жду... что обязательно найдётся та, которая покажет ему всё это... но уже с другой стороны окна.

Уважаемые Родители! Мне в личку приходит много писем, примерно одинакового содержания о том, что если бы не диагноз, мы бы....
Не надо пугаться диагноза, надо знать-знать то что с этим диагнозом дети живут долго, а если в семье, то ещё и счастливо. Что это обычные дети, внешне и по развитию ни чем не отличающиеся от своих сверстников. Не надо думать, что эти дети обречены,что всё время они будут лежать по больницам и болеть, это не так. Не поленитесь пройдите по ссылкам, почитайте, и вам многое откроется в новом свете на эту проблему. Здесь на форуме достаточно много родителей, которые в своё время встали на этот путь, так же как и вы- ничего не знали и боялись, но со временем и с знаниями пришли уверенность и осознание того, что когда то страх и "дремучесть" могли стать препятствием на пути к СВОЕМУ РЕБЁНКУ. Я думаю, многие из них готовы помочь и поделиться своими знаниями и опытом. Удачи Вам Уважаемые! И пускай НИЧТО не помешает вам стать счастливыми родителями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы