olden
проходил шпр в "Аистенке":

а вообще обязательно эту ШПР проходить?может ну её.... ;)

olden

попробуйте в каравелле к примеру. Там говорят, попасть проще.

Мы ходили в Дорогами добра(Седова52). Там удобно,что по воскресеньям в 13-00. И начинать ходить можно с любого занятия,просто со следующим курсом надо будет отходить те,которые пропустил.

olden

может я с вами успею пару последних занятий отходить

olden
Блин, муж сегодня пришел с работы и сообщил, что с 25 апреля по 12 мая уезжает в командировку.

а без мужа нельзя??? кто ваще эту шпр придумал?это законно?мне кажется когда люди не живущие в Екб усыновляют сних никакую шпр не требуют...где например в красноуральске или калиново какой-нибудь шпр найти????? %)

всему свое время, всегда. Не переживайте из-за командировки.
все пройдет в тот срок, который нужен и тогда когда вы все будете готовы

olden

а вы какого возраста хотите ребенка?

olden
медицину надо проходить только по тем адресам которые указаны в направлении или все-таки в любых ЛУ.

а вот это не знаю :)

olden медицину надо проходить только по тем адресам которые указаны в направлении или все-таки в любых ЛУ.

Как говорила сама опека, главное что бы ЛПУ было муниципальным, а не коммерческим.

olden
а роль нашей опеки какая? проверить все мои бумажки? Проверить и выдать заключение о возможности быть усыновителями!

принцесса Мари
где например в красноуральске или калиново какой-нибудь шпр найти?????

Кхм....вообще то в Красноуральске есть ШПР))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы