Ищем двойню на усыновление

Добрый день! Мы ищем двойню мальчиков в возврасте от 0 до 2 лет. Уважаемые посетители форума, если кто знает, что такии дети находятся в детском доме или доме малютки, пришлите контакты или ориентиры, по которым можно найти "наше счастье" Заранее все очень благодарна.

реальнее братиков-погодков найти..

мы очень хотим двойню, это наша мечта. Что мы только пока начили поиск, будем искать по всей России. А там как бог распорядится.

Даю ссылочку на семью. По деткам звоните регоператору и спрашивайте дествительно ли двойняшки, потому как тут на ссылке только предположения из федерального банка данных conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx

а рассматриваете вариант только двойня - мальчик мальчик? в Новосибирске есть пара - Дина и Денис, детки отличные. Они есть в ФБД.

msida

Спасибо огромное за ссылку, будем смотреть и обзванивать.

Да вы и сами можете по годам и регионам сделать выборку, обычно смотрят и делают предположение, что двойня по дате рождения и начальной букве фамилии. Сложнее с совсем малышами ,конечно.Но регоператоры обычно и по телефону отвечают, кто братья и сколько. По диагнозам лучше на месте узнавать ,у регоператоров часто информация неправильная. Сами знаете наших. Говорят ВИЧ, там где ВИЧ контакт или порок серца, а там ерунда само пройдет. Так что не верте по диагнозам, на месте у главврача спрашивайте.

В Питере пара двоен есть. Хотите, Ваш запрос на Литтлване размещу?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:36

В Ревде есть близнецы Ренат и Артем, апрель 2010.
[a url=www.ludas.ru/programs/Najdi-menya%252525252525252525252525252525252C-mama%2525252525252525252525252525252521]Вот здесь[/a] вниз до самого конца промотайте.

asa, Диночка и Дениска уже давно в любящей семье!!! ;)

Криптан
В Питере пара двоен есть. Хотите, Ваш запрос на Литтлване размещу?

Спасибо огромное, очень буду признательна. А в Питере куда можно обратиться, за информацией о этих детях?

Verona
В Ревде есть близнецы Ренат и Артем, апрель 2010.
Вот здесь вниз до самого конца промотайте.

К сожелению Ваша ссылка не работает.

Вот ссылка от

Verona
Verona_

www.ludas.ru/programs/Najdi-menya%252525252525252525252525252525252C-mama%2525252525252525252525252525252521

ещё раз она же
www.ludas.ru/programs/Najdi-menya%252525252525252525252525252525252C-mama%2525252525252525252525252525252521

Если не получается, то жмёте на главную
www.ludas.ru/

потом выбираете НАШИ ПРОГРУММЫ - Найди меня МАМА, жмете - и выходят детки, двойняшки в концеСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:52

Ура, мы получили статус кандидатов в усыновители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 этап пройден

Kolobokash

молодцы! успехов в поиске детишек!

Нашла двух мальчиков близнецов на приморском форуме. Попробуйте там спросить за них информацию. Даю сслылочку там их фотки vladmama.ru/forum/viewtopic.php Помойму очаровашки!!!

www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php

ищите по ЛО. МО. и другим городам и весям!

Нет, мы ищем по России-матушке, готовы ехать, вот уже смотрела билеты в Екатеринбург, если как я нашла в интернете есть 3 пары двойняшек, тогда ноги в руги и поедим смотреть, между праздниками буду дозваниваться в ограны опеки

Девочки мы нашли своих малышей и счасливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог что-бы побыстрей прошел суд и подготовка к нему.

Kolobokash
Девочки мы нашли своих малышей и счасливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Расскажите подробней?

Поздравляю! Это здорово! :)

IMKA
Поздравляю! Расскажите подробней?

Нашли мы своих деток через рег. оператора. В результате берем не двойню, а родных братьев 1,3 и 3,9. Как оказалось младший вообще в районе у нас находится. А старший в 150 км. И стату у них был изначально опека, т.к. папа инвалид 1 группы. Как оказалось папа не кровный, а документарный. Поехали смотреть, младшего в тот же день когда узнали. Детки очень понравили, но сразу как-то сложилось я с младшим, а муж со старшим больше язык нашли. Он вообще в таком восторге, готов все свои навороченные тех. игрушки (машинки, самолетики и т.п.) привезти, хотя дома не мне, не тещи не дает к ним близко подходить. Вот завтра едим в органы опеки разговаривать про документы на суд и повезем старшему одну такую игрушку, уговорила выбрать пока что-то попроще (простая машинка которая на радио управлении с миганием и открыванием разных частей). С папой опека вопрос решила, когда мы посмотрели деток, и сказаличто это наши дети, они, не знаю каким способом, и очень быстро получили у папы письменное согласие на усыновление. Я не ожидала таких быстрых действий, т.к. помню как собирали документы и как они плохо шли на контакт. Вот действительно все зависит от людей.

Kolobokash

Да какие же вы молодые, добрые, умные и т.д. Дай вам бог терпения и здоровья. Поздравляю!!! Мы как только построим дом, тоже займемся усыновлением. Пишите, не пропадайте, информируйте о всех трудностях и победах. Еще раз поздравляю. Побольше бы таких семей, как ваша.

Поздравляю Вас, Kolobokash!

Если кто ищет близнецов, в Доме ребенка Чкаловского района есть двое пацанов (май 2009) - Артем и Ваня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы