Заключение об усыновлении

Кто в курсе, сколько оно действительно? получали больше года назад, в опеке сказали что действительно 2 года, а везде пишут что год, могли в опеке ошибиться?

точно два года, а вот другие справки гораздо меньше

спасибки

А если мы не успеем найти детишек до истечения срока мед.справки, её, что снова нужно будет делать??? :=-O:

Гжель
С судом на усыновление, не знаю...

смотря какой судья, у нас мед справка закончилась за три месяца до окончательного суда, судья не стал нас заставлять повторно проходить всех врачей, хотя тетечка :( из опеки нам весь мозг вышибла с этой справки, один раз меня даже в своем кабинете до истерики довела блин, как вспомню - так взрогну, бог им судья :(

И нам выносят мозг!, сейчас готовим документы в суд (ребенок под опекой), У нас проблема оказалась в том, что рентген легких я прошла 22.12.10 и стоит печать фтизиатра именно с этой датой на справке, а медкомиссию мы проходили в середине февраля %) типа проходите комиссию снова, истек срок справки, хотя реально она действительна до середины мая... Когда оформляли опеку над ребенком (в начале апреля) почему то эта печать никого не заинтересовала.

мне кажется вам не надо сейчас со справками париться, будет первое заседание, судья все посмотрит и обязательно скажет что нужно дособирать для второго заседания, удачи вам

YulyaYa
А если мы не успеем найти детишек до истечения срока мед.справки, её, что снова нужно будет делать??? нет, снова делать не надо! У нас просрочена была, я было подалась делать, но в опеке так и сказали: если вы через год ребеночка найдете, не будете ж вы каждые 3 мес переделывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы