крик души, помогите!!!!!!!!

Всем привет, у меня такая проблема, даже не знаю как быть. У нас с мужем деток нет и я хочу взять из ДД, муж конечно же против. боится злых языков(мы живем в маленьком городке, где все друг друга знают), боится наследственности, но больше всего боится самого ребенка, хотя я вижу, что он колеблется со всеми этими отговорками и в глубине души хочет ребеночка. Не обращая внимание на его пассивный настрой я все-таки села за комп в поисках своего маленького счастья, и нашла его в федеральном банке данных в другом городе. Мальчику 1,5 г похож на супруга и я ему его показала. Представляете, он сказал мне, что бы я узнала не усыновлен ли он, если нет, то может быть...))))Но проблема не в этом, а в том, что я не знаю как узнать эту информацию и у кого. И я боюсь не успеть, ведь естественно, что мы никакие документы никуда не подавали и не собирали и даже в органы опеки не ходили. Может быть кто-нибудь мне подскажет что делать, просто у меня начинается дикая паника, ведь если я упущу этого малыша, то буду жалеть об этом всю жизнь. Кстати, мальчик из Новосиба.

Что делать.....Бежать в опеку и собирать документы!!!! И если основные доки( медицина ..жилье ..зарплата.. ) позволяет вам стать родителями . Слезно умоляйте свою опеку что бы они созвонились с Новосибирском и сообщили что на данного ребенка вы собираете документы . Хотя нам на такую просьбу отвечали : Если приедут кандидаты с готовыми документами то ребенка от них никто прятать не будет ! один был плюс они обещали сразу сообщить если кто то найдется на нашего ребенка. Но будим надеется что у вас все сложится хорошо! Удачи вам ..пусть у вас все получится!

Спасибки огромные за поддержку! но все-таки может можно как то узнать, забрали моего малыша или нет. Я сейчас перерываю все Новосибирмкие сайты, нашла один новенький, где есть фото всех тех же деток, что и банке данных, кроме одной, ЕГО ТАМ НЕТ :=-O:

Если Вы рассматриваете возможность принять ребенка на воспитание в свою семью, имеете правовые основания для этого и хотите получить более подробную информацию о ком-либо из детей, обратитесь к региональному оператору банка данных того региона, где находится ребенок, или к федеральному оператору банка данных – в Минобрнауки России (г.Москва,ул. Тверская,11),

Телефоны:

8(495)629-08-84
8(495)629-60-30
8(499)237-90-72

Факс:

8(495)629-90-97
8(499)237-90-72

ежедневно с 9.00 до 18.00

вот еще все Новосибирские контакты.
давайте, не тяните только. если решили - сразу звоните, раз ребенка пиарят могут быть еще претенденты.
а еще там где его пиарят попробуйте списаться с волонтерами.
и помните! прикладывая все усилия, настраивайтесь на результат и позитив процесса, чтобы он скорее прошел.
Если вдруг (мало ли) по каким то причинам не получится - значит так надо.

usinovi.ru/tags/%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA%E0%FF+%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC/

Попробуйте напишите на форуме его данные( год рождения и номер в базе данных ) наверняка найдутся кто что то знает о нем...

Я слышала, что дети, которые попали в семью, могут долго еще в федеральной базе данных, "висеть", так как информация там обновляется редко. Поправте меня, если я не права: за что купили, за то и продаю.
У вас один выход скорее бежать в опеку и собирать документы. Можно еще позвонить рег.оператору, узнать про ребенка, сказав, что документы уже готовы - может повезет.
Так же можно написать на сайты Новосиб., спросить у местных волонтеров о ребенке.
Удачи!

ой, девочки спасибочки Вам!!!!!!! Малыша зовут Денис, август 2009 г. Новосибирская область, код оb05. Сейчас позвоню.

ну все позвонила региональному оператору, сказали, что данную информацию они предоставить не могут, т.к. мы не признаны судом кандидатами на усыновление, и вот что теперь супругу говорить, он же уперся. И вообще оператор мне наговорила, что зачем вы уперлись в одного ребенка, может у него родители каторжники и по тюрьмам китаюся, а может он болен таками болезнями, что вылечить их не реально. Но я не ибуду отступать, просто как то надо мужа заставить начать собирать документы

malylka
И вообще оператор мне наговорила, что зачем вы уперлись в одного ребенка, может у него родители каторжники и по тюрьмам китаюся, а может он болен таками болезнями, что вылечить их не реально. Но я не ибуду отступать, просто как то надо мужа заставить начать собирать документы

а вы и не уперлись.
вам информацию реальную предоставить не могут, а вместо этого предоставляют домыслы.
вот когда у вас будет конкретная информация - тогда и будете решать.
А документы подготовить лишним не будет.
тем более в маленьком городе это сделать быстро, автор.
документы собранные это возможность увидеться с ребенком и узнать о нем все. собирая документы вы еще не забираете ребенка - объясните это мужу.
они карман не тянут своим наличием и действуют год.
может мамы вам посоветуют как они под опеку изначально забирали.
теперь надо вам звонить в свою опеку и узнавать приемные дни.
главное для все форм - это справка об отсутствии судимости, обычно она месяц делается если нет знакомых. (хотя по инициативе могут и раньше, но тем не менее)
а потом медицина. она тоже зависит от графика работы врачей (но по знакомству могут так же быстрее все сделать)

вы читали вот эту историю?
www.u-mama.ru/read/article.php

А я бы тоже не 3ацикливалась на одном малыше, а поступила бы так: пусть муж думает, что вы собираете доки на этого малыша, главное-начните собирать и получите 3аключение. А дальше-если малыш ВАШ-он дождетСя Вас, а может Вас уже кто-то ждет в другом месте! Вы же все равно хотите ребеночка, 3начит действуйте! У меня было похоже, начинала вроде на одного смотреть мальчика, а теперь вон-дочь делает первые пол3ки. Удачи!

ну при виде этого малыша у меня пульс начинает биться в два раза быстрее. МОЕ :) а насчет документов вы правы, не буду ничего говорить мужу, а настою на том, чтобы мы пошли в опеку.

Вот,другой ра3говор! Не тратьте время на сбор инфы о мальчике, все равно ничего не скажут. Собирайте доки и все будет хорошо! Если что-пишите в личку, помогу, чем смогу!

АБЖАЛИМКА

О.К.

Aneчкa
Я слышала, что дети, которые попали в семью, могут долго еще в федеральной базе данных, "висеть", так как информация там обновляется редко. Поправте меня, если я не права: за что купили, за то и продаю. Моя полтора месяца в БД висела. Я аж на сайт написала с просьбой дочку удалить. И бывает, что дети могут висеть там до полугода.

АБЖАЛИМКА
поступила бы так: пусть муж думает, что вы собираете доки на этого малыша, главное-начните собирать и получите 3аключение. А дальше-если малыш ВАШ-он дождетСя Вас, а может Вас уже кто-то ждет в другом месте! Вы же все равно хотите ребеночка угу....все верно. Бывает так, что такой малыш становится путеводной звездочкой.

malylka
ну при виде этого малыша у меня пульс начинает биться в два раза быстрее. МОЕ Малыш на фотографии и в реале - две большие разницы.

Криптан

Малыш на фотографии и в реале - две большие разницы.
Да, наверное, вы правы...

У вас все сложится, вот увидите!

отпишите, как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы