и почему так

Девочки мне деток без родителей всегда жалко было - но когда стала мамой поняла как им трудно без мамы и папы . У ребенка темпиратура ты ночами не спишь , проверяешь спала или поднялась . Кушать не по расписанию , играешь целюешь , я вот своей попочку всю зацеловываю . А им никто , ни ласки ни тепла . Я не говорю что я безумная мама - я то же и ругаюсь ( если это можно так назвать доче 10 месецев и я постоянно говорю нельзя если к компу лезит , к тряпке грязной или к плите ) . Тем людям кто берет таких деток и дарит им любовь - большое спасибо не каждый это сможет и не каждому это дано воспитать чужого ребенка и относится как к своему . И почему у нас государство всем помогает странам , а своим не может помочь !!!
Мамы и Папы приемных малышей и деток ---какие вы молодцы , спасибо вам .

может не совсем по теме - так простите .

У нас тоже своя беда-мы не можем иметь своих деток. Я не 3наю-как это любить СВОЕГО ребенка, но приемная дочь стала САМОЙ РОДНОЙ! А в целом мы такие же как все!

ЛУНАТИК

конечно такие же - даже лучше , не каждому это дано полюбить приемного ребенка как своего !

anetev
не каждому это дано полюбить приемного ребенка как своего !

это точно! всегда восхищалась и буду восхищаться такими родителями! Огромный респект вам! :)

Давайте тогда ставить памятники многодетным и матерям-одиночкам! Их государство поддерживает, но фигово. А опеунам и приемным родителям идут выплаты и льготы детям.

Обычное дело. Никакого подвига.

Криптан
Давайте тогда ставить памятники многодетным и матерям-одиночкам!

Криптан

+1

Криптан
А опеунам и приемным родителям идут выплаты и льготы детям.

И даже не подобный НЕПОДВИГ способен далеко не каждый!

iull
И даже не подобный НЕПОДВИГ способен далеко не каждый!

+100000
вот вот

Криптан
Давайте тогда ставить памятники многодетным и матерям-одиночкам! Их государство поддерживает, но фигово. А опеунам и приемным родителям идут выплаты и льготы детям.

для усыновителей никаких льгот нет ;)
хотя как ставить рядом желание усыновить ребенка и какую-то помощь от нашего государстве - вообще неприемлемо для моего сознания

ЛУНАТИК
Я не 3наю-как это любить СВОЕГО ребенка

но мой сынулька самый родной для меня человечек на свете

Я разве писала об усыновителях? Я писала об опекунах и приемных родителях. Усыновителям только одноразовые выплаты идут при усыновлении.

ну как бы нашему гос-ву ваще по-моему дети не особо нужны. из детдома ли они, или имеют родителей...

Zezka
ну как бы нашему гос-ву ваще по-моему дети не особо нужны

да и все мы тоже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы