Опеки Екатеринбурга.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста телефоны опек Е-га, на территории которых есть ДР. И в каких городах Св.обл. есть дома ребёнка. Хотим приехать в июне, хотелось бы заранее обзвонить.

Телефоны опек смотрите на сайте министерства социальной защиты населения свердловской области , это отделы районных управлений социальной защиты населения. Дома ребенка (где дети до 3 лет) есть в Орджоникидзевском и Чкаловском районах.

Гжель
Выбирайте ребенка в ФБ и звоните РО.

На это можно даже не надеяться....
Звонить им бесполезно. назначают время и день, приходишь и ... ничего...
В Чкаловском р-не, оч.душевная тётя, но ухо с ней нужно держать востро, в их ДР тоже оч. доброжелательные тётеньки, но детей держат чуть ли не зубами, а потенциальным родителям улыбаются во весь рот.... если ребенок понравился то нужно пробивать их броню. Педиаторы там вообще отдельная тема... ребенок хрипит и задыхается, а врач считает что он здоров... короче как вспомню так вздрогну....
В Ревде хорошая опека и ДР тоже произвел положительное впечатление. Но тесно я с ними не общалась.
в Ордженикидзевский р-н не обращалась.

Когда искали второго ребёнка, в Екатеринбург звонила что бы записаться на приём к рег.оператору, так вот это был первый и последний раз! По телефону сказали: Чё вы все сюда названиваете, для вас приезжих детей нет и не будет! если тока больных заберёте! Сейчас третьего ребятёнка ищем, везде где можно но только не в Екатеринбурге! хотя живём от него 8-9 часов езды! И детей знаю что много всегда, а нет не пробиться!

Я Cолнце
но детей держат чуть ли не зубами

тоже создалось такое впечатление

Ищите в области... там люди попроще, я бы даже сказала так: чем дальше от областного центра тем более человечные человеки работаю в опеках ))))) Проверено на собственном опыте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы