хочу стать волонтером

Ой девчонки, все время читаю про малешей из ДД, так хочется им чем-то помочь. Как можно помочь материально и физически. Я могу быть волонтером, покупать что-нубудь по-маленьку. Вот только не знаю с чего начать, в каких ДД примут мою помощь.

У нас на сайте есть замечательный проект! Возможно, это именно то, что вы ищете? Заходите, знакомьтесь! www.u-mama.ru/forum/list.php

почитайте, у нас целый раздел www.u-mama.ru/forum/list.php
В основном со взрослыми ребятами волонтеры общаются, т.к. морального здоровья на малышей просто не хватает, мы к ним даж не заходим, больно они умилительные, как ж спать то потом. Можно развивающие мастер-классы проводить, если у вас морального здоровья хватит.
Или со взрослыми дружить.
Пишите в личку, мы 15 в дд едем, есть места в машине из екб.

Апельсин

ой спасибо за помощь :love:

Спасибо, быстро все посмотрела, там только Первоуральск? попозже получше ознакомлюсь.

*Алоцветик*

нет, там 3 дд области

А что в Екатеринбурге нет что ли? все же поближе

Есть дд № 5, там малыши до 7 лет, но теперь в связи с "карантином" на неопределенное время, разрешают только на прогулку к деткам приходить. Можно договориться с директором и приходить к какой то конкретной группе детей. Воспитатели обычно знают, в чем есть нужда у детей, чем можно помочь... На дни рождения можно какой то праздник устроить или просто с подарками прийти...

аленка
Есть дд № 5

который на Ю-З?

да, на Ю-З

можно просто прийти к директору и предложит волонтерскую помощь?

Я беру в воскресенье 2 мальчиков братьев 11 и 13 лет. И во недовно один из них лежал в броьнице, а второй говорит-"Можно возьмем с собой Андрея?" , я согласилась Мальчик в это й группе недавно, переведен из интернала, расформированного в другом городе. Там его навещали родственники, а сюда не ездят. Покатались мы на велосипеде, попили чая. Когда я отводила обратно, этот Андрей мне говорит - "давайте я вам все-все буду помогать, братья пусть играют, а я буду на кухне и в комнате помогать вам " Я отвелила, что троих мне брать тяжело. У самой тяжело на душе, что раздразнила ребенка. В следующий раз пришла, а он мне говорит -"вы меня заберете, когда кто-нибудь из братьев заболеет?" Мне опять стало не посебе,будет теперь мечтоать об этом.
Вот, хотелось бы найти семью или волонтера, которая бы навещала его или брала на выходные. Мальчик нормальный, послушный,12 лет.

А есть ли ДР в Новоуральске? Где найти информацию? Хотелось бы как-нибудь помогать деткам (желательно малышам) Посоветуйте пожалуйста.

DjetroScinner
А есть ли ДР в Новоуральске? Где найти информацию? Хотелось бы как-нибудь помогать деткам (желательно малышам) Посоветуйте пожалуйста.

не ходите к малышам. они привяжутся сильно, вам тяжко будет от фактического осознания что помочь забрать не можете. дружить по-настоящему можно с детьми от 10 лет.

sadolga

почитайте литературу: www.u-mama.ru/forum/messages.php

умоляю, девочки, все кто ходит или думает - читайте! много и часто. Чтобы думать и думать, не давать ребенку лишних надежд.

Спасибо! Читаю! Возможны Вы правы по поводу малышей, я думаю об усыновлении малыша, но пока не решатся жилищные вопросы, не имею права давать ему надежду что заберу. Желание огромное, но возможности ограничены(((

sadolga

...а что нужно для того чтоб брать детей на выходные?

Нужно разрешение из опеки, 8 подписей от врачей, справка из милиции и осмотр жилищных условий

очень нужны волонторы в больницу №7 Каменска-Уральского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы