Есть вопросы

Подскажите пожалуйста, если ребенок находится в другом городе возможна ли такая форма как приемная семья? Отпустят ли его? И еще вопрос - если квартира в ипотеке есть ли шанс на опеку? Спасибо

Только про ипотеку не говорите, а то начнеться считание ваших денег . Молчите и все .Ипотека и выплаты по ней ваше личное дело.Удачи.

Простите,что вмешиваюсь...но у меня каша в голове. нам сказали отнести в сэс запрос. я отнесла сегодня мне там сказали звоните узнавайте когда будет готово заключение...но КАК оно будет готово если они даже к нам домой не приедут...или приедут...я чего то вообще ничего не поняла..чего нам теперь ждать от них...они напишут заключение по заполненной декларации что ли....

Глупый аноним они напишут заключение по заполненной декларации что ли....

Ну вообще то они должны выехать к Вам в адрес и на основании обследования уже выдается заключение. Мы отнесли декларацию, через несколько дней нам перезвонили и сказали в какой день и время они подъедут.

спасибо за ответы, просто мне написали номер телефона и сказали : позвоните недельки через две и узнавайте готово заключение или нет................а я вообще в замешательстве, мы ремонт сделали, я вчера все домыла в квартире, думала придут,а у меня красота))) а они ко мне по ходу и не собирались, а еще я вспомнила что мне в опеке сказали,что сэс ко мне не придут скорее всего,типа мы ведь все равно из опеки будем вас навещать,вот и поглядим как вы живете)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы