Подскажите почему у некоторых деток нет статуса усыновление?

Я новичок здесь, подскажите почему у малышков некоторых статус опека, приёмная семья, а не усыновление?

Родители не написали согласие на усыновление, лишения родительских прав не было. Всякие ситуации бывают. У кого-то родители сидят в тюрьме.

ivanteevka.opekaweb.ru/children.php
такой замечательный малыш :)

то есть при возможности в любой момент кровные родители смогут ребёночка забрать из новой семьи?

Лбо после ЛРП не прошло 6 месяцев. Либо ребенок не так давно изъят из семьи и ООП собирает доки на ЛРП. ИЛи просто ребенком не занимаются.
понравился Ярик - звоните и узнавайте, что да как. ;)

упорная
то есть при возможности в любой момент кровные родители смогут ребёночка забрать из новой семьи? опять же надо узнавать в каждом случае отдельно. У меня ПС, но био вряд ли востановится в правах. ну и после 10 лет ребенка спрашивают (если вдруг био надумает востановиться), хочет ли он к био.

А если ребенок усыновлен, то уже никто не заберет.

а куда звонить? простите, что глупые вопросы задаю, но просто на самом деле ничего не знаю по этой теме....

Криптан
понравился Ярик - звоните и узнавайте, что да как

да, классный малыш! тоже на него заглядываюсь :) автор, поторопитесь ;)

ЦОКИ-ЦОКИ
автор, поторопитесь

вы знаете, я ещё только думаю, смотрю, взвешиваю....с мужем общаемся на эту тему...думаем...а малыш понравился, очень. похож на нас.

Вот темка про него и там даны контакты волонтеров, которые подскажут информацию про малыша www.u-mama.ru/forum/messages.php Напишите им, там же контакты опеки.

Мать еще не ЛРП, поэтому нет статуса, пока... Напишите Елене на почту sheba@tm-net.ru , или позвоните в опеку
Конаткту опеки:
Адрес: Московская область, г. Ивантеевка, Детский проезд, д.9.
Тел/факс: 8 (496) 536-39-45.
Электронная почта: opeka-ivanteevka@mail.ru

Проезд: м. ВДНХ, автобус №316, до остановки Ивантеевка «Почта». Перейти на левую сторону дороги, идти прямо, по ходу автобуса до Детского проезда, повернуть налево до ворот здания Комитета по образованию.

какой классный!!!! удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы