Усыновление ребенка.

Не знаю в какой теме писать. Подскажите. Я мать-одиночка, в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк. Собираюсь выходить замуж. А мой мч хочет усыновить малыша. Подскажите, пожалуйста, как проходит такая процедура усыновления?

Вам может лучше написать в раздел Усыновление ;)

Подаете заявление в ЗАГС и регистрируете, вам выдают новое св-во о рождении и св-во об установлении отцовства

[a url=www.babyblog.ru/community/post/pravo/430657]Посмотрите здесь[/a]

Мой мч - это не отец ребенка. И помоему установление отцовства дают, когда родители , официально не оформили отношения, регистрируют ребенка на отца.

Катя02

[a url=www.u-mama.ru/forum/print/10002174.html]Старая темка ю-мамы[/a] [a url=www.uristy.ru/questions/q64651.html]Ответ адвоката.[/a]

Мой муж тож не отец старшей дочери, тем не менее установил отцовство таким образом. Если у Вас в графе отец стоит прочерк, то отцом можно записать хоть кого, по вашему заявлению.

Персефона

Спасибо большое. Мне надо не усыновлять его новым папой, а установить отцовство!!!!!!
Спасибо огромное за ссылки!!!!!!!!!!!!

Фрола

спасибо, так на самом деле будет проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы