Рыжеволосой крошке нужна семья

Мы уже сообщали о крошечной девочке Наде, которая осталась сиротой из-за того, что мать малышки лишили родительских прав. Решением суда, которое вступило в силу 13 мая текущего года, ребёнок может быть устроен в семью опекунов-усыновителей. Органы опеки ищут приёмных родителей для Нади. Сейчас девочка находится на обследовании в детском отделении МСЧ-32. Рыжеволосой малышке 4 месяца, и ей очень нужна семья, где бы о ней заботились и любили. Желающих удочерить Надю просим обращаться в отдел опеки и попечительства Управления соцзащиты населения по адресу: ул.Ленина, д.12, кабинет №9 (понедельник, среда с 8 до 17 часов), телефон: 7-37-00.
[a url=zar-yarmarka.ru/2011/20/Rijevolosoi_kroshke_nujna_semya]Отсюда[/a]

Если,что, можете обращаться ко мне в личку. Отвечу по здоровью и прочим интересующим тонкостям.

А почему фото нигде нет?...... ;)

Опека пока что не дает разрешение на пиар девочки.

А какой город то хоть??

Заречный.

Написала в личку. Жду ответа :)

Написала в личку. Жду ответа :)

Главное, никого не слушать, а чувствовать сердцем. Мысля умная пришла

Lyonchik
в семью опекунов-усыновителей

так все таки ее можно и под усыновление взять??? :)

Сейчас пока только под опеку. Там какое то время должно пройти, что бы можно было удочерить. Это мне так в опеке сказали.

Понятно. А то я уж было подумала.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы