Помогите найти

Люди помогите. Не могу найти детишек.
Совсем недавно видела фотографию братика и сестрички. Ей 7 ему 6. Не помню не имен ни где они находятся. У девочки некие проблемы со здоровьем. Думала что посмотрела и забуду. Но нет. Да тут еще родсвенники сказали что поддержат если возьму двоих. Почему то хочется верить что не ошибаюсь в именах Валерия и Вячеслав. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!

дай Вам Бог счастья,надеюсь найдутся,от всего сердца желаю всего хорошего

Может быть эти: forum.littleone.ru/showthread.php
Чудесные детки!!!

не пропадайте,покажите нам,как найдете :)

Laska
Я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Удачи Вам! Огроооооомной!

Оочень рада за вас!!! Прекрасные детки и пусть им повезет вместе с вами!!! Удачи!!!

Автор, пишите, как ваши дела! не пропадайте!

ой, как рада зв Вас!!!!!!!!! милые детки!!!! УДАЧИ!!!! не пропадайте :)

Все-таки у деток, которые с рождения какое-то время прожили в благополучной, любящей семье, совершенно другие глаза - живые. Не такие, как у брошенных с рождения :(

:) Держим за Вас кулачки) ;)

и мы держим кулачки! автор, не пропадайте! :)

автор как дела?

Laska
В общем в пятницу будет битва не на страх а на совесть.

Может кто-то уже был в такой ситуации? Как из нее выйти победителем.

Я искренне считаю, что каждый ребёнок найдёт именно свою маму, если это ВАШ малыш, он будет с вами :) будем держать за вас кулачки в пятницу, у вас всё должно получится, когда ю-мама переживает, свершаются чудеса! Удачи!!!:)

Laska
Может кто-то уже был в такой ситуации? Как из нее выйти победителем.

советую позвонить в ШПР "Аистенок" директору - Лазарева Лариса Владимировна (http://umap.ru/show/card::target/166673). она все расскажет, поможет, бесплатно.
вы правда не наша местная, но может посоветует. она много таких ситуаций знает. удачи! и пишите как у вас все пройдет! мы переживаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы