Как долго посещать ребенка?

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, сколько времени необходимо посещать ребенка в доме ребенка, чтобы гл.врач. дал нам согласие, на усыновление ребенка?

не поняла.... Вы сейчас на какой стадии, - собираете доку ли уже с пакетом доков?

Главврач роли тут не играет. Эта Ваш головняк - подписать согласие на ребенка, на которого Вы получите в ООП направление.

А так- можете и один раз посетить, и хоть каждый день, пока ре не заберете. Я свою 1,5 месяца навещала.

А я 1,5 дня...А согласие не главврач дает, а вы пишете согласны или не согласны усыновить. А направление на посещение, если не ошибаюсь действует 10 дней

Мы с мужем сейчас навещаем ребенка, уже готовы его усыновить, но незнали как долго это делать. Теперь понятно, т.е. все зависит от нас. А мы думали, что есть какой то срок, чтобы дом ребенка тоже был не против нам отдать ребенка.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:40

Мальчику 4 мес.

А если мальчику почти 2 года. Потенциальные усыновители или опекуны держат направление почти 2 недели и молчат, они посещали ребёнка только 1 раз. А очень хочется, чтобы этот ребёнок, это солнышко было наше. Невыносимо ждать их решения, они видимо быстрее собрали документы и теперь вольны делать что угодно с направлением. Может, раз так тянут, в них нет уверенности, а в нас эта уверенность поселилась. Но нас не могут пустить к малышу, пока они будут решать что-то для себя.......

svetagra

ну всё, что угодно они все равно не смогут делать... 10 дней - срок по закону. И по истечении этого срока, они обязаны дать либо согласие, либо отказаться. Звоните в опеку, узнавайте, не сидите и не ждите... ;)

svetagra
Потенциальные усыновители или опекуны держат направление почти 2 недели и молчат, они посещали ребёнка только 1 раз

уточните в опп, потенциальные усыновители могут просто не знать, что ребзя хотят смотреть другие и направлениу нужно быстренько возврашать, я также лохонулас с первым направлением почти неделю у себя держала((((( а из опп могли ведь позвонить и уточнить, как не крути принятие в семью ребзя ещё и документально сложный процесс и всего в голове не удержишь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы