Инсценировка беременности

Девочки, вот настал и наш с мужем рубеж! Решили мы стать родителями, поняли, что наш ребенок ждет нас не в моей утробе, а где-то в другом месте! Поработали с психологами, потихоньку начинаем собирать документы. До самого события - где-то год... Хочу, чтобы никто не знал об усыновлении, но очень боюсь, что чисто с технической точки зрения будет очень трудно. Вопросы такие - как мне дадут декрет за 2 месяца "до родов"? А что, если не найдем младенчика? Где-нибудь продаются накладные пузики? И вообще, кто-то может оказать помощь людям, у которых есть желание сделать все таким способом??? (я имею ввиду соответствующие органы власти, опеки, министерство соцзащиты)???

Galo4ka2010
Где-нибудь продаются накладные пузики?

%)

вот где брали пузо в фильме "Временно беременна"Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:31

а обязательно это все? Знаю женщину, она вторую девочку к 35 годам уже удочерила, воспитывают с мужем! Своих нет. Замечательные девчушки, при это знает весь поселок!

Фрау Лотта
Фрау Лотта

Спасибо, очень хорошие советы!

Фрау Лотта
знает весь поселок!

Я не хочу, чтобы моему ребенку какая-нибудь сердобольная старушка с 3 этажа потом рассказывала, что мама - не его мама :(

Galo4ka2010
чисто с технической точки зрения будет очень трудно

мне тож кажется, что кумушки назадают столько вопросов по беременности и родам, что отвечать будет оч. сложно. да и просто живот.. а походка, а остальное?

Если автор полная, то будет легче. Потом уйти в отпуск обычный, а там "родить" преждевременно. А можно беременость и "переносить". А можно "родить" вовремя, но хиленького и забрать его только через пару месяцев из больницы.

Вариантов много. Но можно и вляпаться. Особенно если люди проанализируют сроки, живот,

Клавдия Степановна
а походка, а остальное? . И если поселок маленький, то педиатр легко отличит новорожденного от двухнедельного (уже разница!) или месячного ребенка от трехмесячного (но недоношенного).

Имитация - палка о двух концах. Идите к специалистам на ЕВУ.

позже: Евин адрес не знаю. Но там целый форум имитушек. И подскажут, как держаться, как питаться, как животик делать.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 19:19

А мы вот тоже с мужем имитируем беременность, решили "преждевременно родить", а потом тоже говорить что типа болеем и не показывать всем его минимум месяца два "после родов". Но столкнулись с проблемой, о которой я и не подозревала-мы хотели "родить в июле-августе"....но уже месяц как ищем ребенка...а его нет..у нас остался ровно месяц до того как мы должны найти ребенка..и это удручает((во-первых, на работе четко ведь оговорено,что за 3 мес до родов нужно в декрет уходить, и на мое место уже активно ищут человека, происходит перераспределение обязанностей...ситуация усугубляется и тем, что в моем отделе из пяти человек по мимо меня есть и еще одна девушка с таким же сроком (но она по-настоящему беременна) и мы фактически в одно время уходим. Так что...с огорчением признаю, что имитировать сложно поскольку нельзя предугадать, когда найдешь ребеночка...

И чем, на мой взгляд, имитация не очень: пол ребенка не угадаешь и здоровье. Роды - лотерея даже при желанной беременности. что уж говорить о тех, кто нам детей рожает. Рассчитываешь на толстого белого мальчика на 3800, а предложат недоношенную национальную девочку на 2900 :). Или наоборот. Хотели смуглого, а п редложат европейца.

да, это весомые аргументы...мы вот тоже если не найдем, то будем говорить что ребенка потеряли и потом уж просто в открытую усыновим, когда ребеночка найдем... но я все же не желаю что сейчас имитирую)))кто не рискует, тот не пьет шампанского)))Самое интересное ,что все знакомые говорят "я давно заметила что ты другая стала и еще не могла понять,что с тобой, а теперь поняла, беременна ты была")))люди верят в то,что хотят верить, так что по большому счету имитировать очень легко.

Ксюша и Ваня
знакомые говорят "я давно заметила что ты другая стала и еще не могла понять,что с тобой, а теперь поняла, беременна ты была"

По любому другая стала, потому что ребенка ждешь.
Ты ведь его действительно ждешь, это и отражается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы