опека работающая с независимыми иностранными усыновителями

Привет !!!
прошу совета. Может кто знает опеку, которая бы согласилась работать с независимыми? Я - русская, муж - чех.
Ищем ... ну я совершенно не настаиваю на новорождённом. Появилась 4-летняя фавортитка, но не знаю если пока мы чухаемся не найдёт семью (есессно ей этого от целого сердца желаю)

Спасибо

%)

masja80
4-летняя фавортитка

у вас конкурс?

нет .... увидела, влюбилась .... на остальных детей смотрю, хорошuе, красивые, жалко ...а тут прям сердце ёкнуло

Larubia
согласилась работать с независимыми

Я прошу прощения, что значит "Согласилась"? Насколько знаю, то опека принимает документы от любых кандидатов в усыновители, а потом дает заключение. И только в усыновлении конкретного ребенка предпочтение отдается гражданам РФ, но если есть 3 отказа от ребенка гражданами РФ, то его предлагают иностранным усыновителям...
Мы сейчас на стадии написания заключения опекой, но в ШПР именно так говорили.

Не в курсе по НИУ. Но слышала что не все регоператоры работают, а помойму вам только через них. Даю ссылки на форумы, там спросите eva.ru/kids/topics-115.htm Вроде там появлялись люди, делающии НИУ может подскажут как.

мдя...я звонила в Иваноскую область (сама оттуда), там прямым текстом сказали, что с независимыми не работают. Звонила в Пермь, там сказали, что вроде работают, но что б я лучше звонила в мин. образования .... ничё не понимаю ... есессно, можно подать бумаги думаю куда угодно, но я боюсь всегда найдут как отбрить ...

Я вам выше дала ссылки. Зарегистрируйтесь и поговорите с людьми, может ,что дельное подскажут. Только подробно напишите на какой стадии у вас документы. Помойму тоже слышала, что подавать надо в минобразования сначала, но вы меня не слушайте я полный профан. Говорите с людми на этих форумах.

Вот тема на семье имееющая к вам отношение conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx Как я понимаю регоператоры всех областей должны работать с независимым, но хитрят не хотят проблем. Поэтому лучше идти через минобразования. Но нервов все равно потратите много.

а вы, как русская не можете усыновить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы