Смотрите, какая девочка красивая)

Любуюсь уже полчаса. Может, кто-то в ней узнает свою дочку?)
www.usynovite.ru/child/

дите просто чудо)))
дай Бог ей всех благ...

[img]s10.rimg.info/53c7ade639471b66ccd06d019869e686.gif[/img]

:bear:

Хоть бы ей повезло!!!!Красотулька!!!! :bear:

нравятся мне такие темы. Сижу любуюсь полчаса...
За эти полчаса можно дозвонитьсядо регоператора и узнать что-то по этой девочке. После чего и начинать пиарить.
а так, любоваться можно на каждую третью фотографию в ФБД можно

tata-76
За эти полчаса можно дозвонитьсядо регоператора и узнать что-то по этой девочке

Дак ведь не скажут ничего. Они же по закону не имеют право разглашать сведения о ребенке. Или я что-то неправильно понимаю и могут сказать?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:59

У меня было заключение на руках,когда я начала им звонить,так они ни разу у меня не спросили ни ФИО ни опеку. Так что можно попробовать разузнать по диагнозам.

как правило много чего рассказывают, првда это трудно проверить. Скажут о наличии диагнозов, если они какие-то существенные типа ВИЧ+, Гепатит С и т.п. Но надо будет проверять. Могут сказать - выдано направление на ребенка. Тоже надо будет перезвонить через недельку и уточнить, подписано согласие или отказ. Могут сказать, то ребенка например бабушка навещает. Или что бабушка документы собирает или т.п. В любом случае что-нибудь расскажут, исходя из этой информации можно будет узнавать дальше.

tata-76
За эти полчаса можно дозвонитьсядо регоператора и узнать что-то по этой девочке. После чего и начинать пиарить.

По этой девочке говорят много чего из диагнозов... Не утешительных.

диагнозы надо проверять.
осается надеяться, что найдется настоящая мама, которая возьмет направление, доедет до ребенка, свозит на независимое обследоваие и примет решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы