Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Очень нужна маленькая девочка!!!

nusena она перестала ей быть в тот момент, когда бросила ребенка

Мать никогда не перестанет быть матерью, ибо физиология. А поговорка "мать - так, кто воспитал" придумана теми, кому природа прикрыла возможность завести своих детей.

nusena
и че анонимно то, не грешите ли тем же?

И опять у вас какие то догадки в стиле "сама придумала - сама обиделась". У меня все дети свои и под словом "свои" я имею в виду то, что это МОИ дети.

u-mama.ru/flink
здесь посмотрите

и здесь u-mama.ru/flink
Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:16

Мама
А поговорка "мать - так, кто воспитал" придумана теми, кому природа прикрыла возможность завести своих детей.

Глупости, у меня оба ребенка своерожденные, но я полностью разделяю мнение о том, что родители - это те, кто вырастил, воспитал.

noksi
в Тагиле говорят, что детей нету...

:(

noksi
они сказали, он на акте обследования, к пяти появится...

пусть у вас все получится! Удачи!

Спасибо за поддержку!!!

Мама
Мать никогда не перестанет быть матерью, ибо физиология. А поговорка "мать - так, кто воспитал" придумана теми, кому природа прикрыла возможность завести своих детей.

Да нет.. много родителей, у кого есть самодельные дети.

А по поводу вышеописанной ситуации можно только порадоваться - мама одумалась. Мы не знаем её историю. может, это студентка-лимитчица или женщина, попавшая в сложнейшую ситуацию. И не будем скидывать послеродовую депрессию и гормоны.

автор, уберите уже капс!!! ну бЕсите ведь, и правила нарушаете :P

всем маленьких девочек((( возьмите парня подрощенного, таким тоже мамы нужны!

Криптан
Да нет.. много родителей, у кого есть самодельные дети.

У вас то да... есть. Отлично получился ?

Мама

:=-O: вы нормальня вообще?????????

Мама
Мама

Дура.

Мама

Девушка, Вы в своем уме? Иногда лучше молчать, чем говорить! В Вашем случае, Вам разговаривать нельзя совсем!

Мама

Я считаю, что получился нормальный! в отличии от детей вашей мамы и вашего папы

У меня есть своерожденные девочки и родить еще могу и хочу, это нам не помешало взять мальчишку. Живем и радуемся!

аноним
автор, уберите уже капс!!! ну бЕсите ведь,

Катавласия
Мама
Мама

че ананимно то?! со своего профиля очкуете?

noksi
noksi

Удачи вам, еще одна лялька будет жить счастливая, в семье! :)

Мама
У вас то да... есть. Отлично получился ? Да. Отличный сын. Если не считать того, что его отец, живший в 500 км. Семипалатинска (для забывших поясняю - СССРовский ядерный полигон) слинял.

А что, бить ниже пояса только прикрывшись анонимной личиной можете? слабо в реале, под истинным ником куснуть? слабо! Как шавка из-под забора тявкаете. Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:38

Криптан
Если не считать того, что его отец, живший в 500 км. Семипалатинска (для забывших поясняю - СССРовский ядерный полигон) слинял.

Ах конечно, во всем, естественно, виноват мужик

Криптан А что, бить ниже пояса только прикрывшись анонимной личиной можете? слабо в реале, под истинным ником куснуть? слабо! Как шавка из-под забора тявкаете

А чо это вы так напрягаетесь ? От того, что я буду писать неанонимно, абсолютно ничего не изменится. Максимум - заигнорить или написать в личку.

Мама
абсолютно ничего не изменится.

Ну почему же...у многих может измениться мнение о вас,например...

Мама
Ах конечно, во всем, естественно, виноват мужик

да нет, Криптан канечна виновата-еще скажите что она специально парня-инвалида родила, ога? ох долбанет вас жизнь за такие слова.... %)

Я не напрягаюсь. мне просто противны люди, которые кусают по-подлому - исподтишка. Бзднул - и убежал. Трусость чистейшей воды. Боитесь просто, что могут модератору пожаловаться. Бан влепят... Или форумчане свое мение об анониме "мама" изменят. ;)

Мама
Ах конечно, во всем, естественно, виноват мужик Для анонима с куриными мозгами объяснять последствия житья вблизи ядерного полгина не буду. Ибо не поймет, так как не поймет, что то, что он написал - гадство и подлость шавочья. Шавка, видимо, уцепила один из диагнозов сына - ДЦП, вот в него и вцепилась, как Тузик в грелку. А вот эта анонимная дрянь забыла еще об одном диагнозе моего сына - миеломенингоцеле - патологии развития нервной трубки, которая уже видна на УЗИ на 8-9 неделе беременности.

А теперь по теме - автор, в поисковике набирайте "территория без сирот.....", на место многоточия вставляете область или город и выходите на сайты опек. Даже если на сайтах нет детей это не значит, что их нет вообще. Звоните. вон, у нас в Магадане в региональной базе одно, а местная газета опубликовала 4 детенышей в возрасте до 2 месяцев. Маму ищут.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:56

all
Ну почему же...у многих может измениться мнение о вас,например...

Мне абсолютно без разницы, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

аноним
ох долбанет вас жизнь за такие слова

Это чего же такого сказала Криптан, что её так долбануло ?

Криптан
Боитесь просто, что могут модератору пожаловаться. Бан влепят

Баюся-баюся
И модераторы же запретят сделать новую регу :=-O:

Криптан с куриными мозгами

Криптан анонимная дряь

А мы такие все белые и пушистые и никого не оскорбляем

Мама

Криптан
Криптан

аноним
парня-инвалида родила

Только сейчас поняла что к чему :=-O:

Мама
Мама

Пишешь ТАКОЕ метери инвалида???

Мама
От того, что я буду писать неанонимно, абсолютно ничего не изменится.

Изменится. Я смогу прилюдно плюнуть тебе в лицо!

Катавласия
Дура.

++++++++++++++++

Мама
кому природа прикрыла возможность завести своих детей.

Извините, конечно, но с...ка вы порядочная! Почему такие люди сюда лезут??? И пусть меня забанят!!!

Криптан, да не ведитесь Вы на эту "маму".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы