я кандидат в усыновители. ищу мальчика или девочку от 0 до 8 мес.

Я кандидат в усыновители. Ищу мальчика или девочку от 0 до 8 мес. Может кто поможет. Док-ты все на руках, нужен только малыш.

Вы район поисков напишите. Питер, Москва. МО. ЛО, Тверь поедете?

Поеду в любой регион. Главное чтобы ребенок был без серьезных заболеваний. С маленькими проблемами справимся.

Ангелинка, я этих деток видела. Понравились Яна и двойняшки, но у них опека. А вобще про них подробнее может кто что знает, интерисовался. Сама собиралась после праздников звонить.

Начните со своего региона. Везде деток много к сожалению, тем более мальчиков. Надо брать направление на ребенка и знакомится с медицинской картой. Например регоператоры иногда говорят чушь. Говорят порок сердца, а там ничего страшного, даже операцию не надо делать, само пройдет. Или контакт по ВИЧ и гепатиту С, а после полугода если было два отрицательных анализа ПРЦ, то ребенок не болен, он здоров. После полутора лет материнские антитела уйдут, снимут с учета и ребенок здоров, как мы с вами. Мы и волонтеры не имеем всей информации о здоровье ребенка .Так краем уха слышали. Даже волонтерам не всегда дают информацию, потому как она кондифициальна и только усыновители с готовым пакетом и напралением могут получить ее. Кроме того вы при ознакомлении с медкартой ребенка можете выписать диагнозы и пойти к хорошему специалисту ,проконсультироваться о преспективах. Имеете право на независимую медэкспертизу. Все это легче сделать в вашем регионе ,чем в другом. Главное, что бы ребенок нравился. Но ребенок на фото и в реальной жизни разные. Опять же может быть статус опека, а в преспективе усыновление, но это может сказать только опека .Так что попробуйте в вашем регионе сначала хорошо поискать, а потом переходите на другие регионы.

Я вчера писала в одной теме, что знакомая хочет отказаться от ребенка т.к второго она не может потянуть. не судите строго у неё нелепая ситуация бросил её муж на последних сроках т.е когда аборт было поздно что делать! Она следит за здоровьем пьет витамины всё чин чином! Но умом понимает что не вытянуть ей, работы нет и крыши над головой нет, сама ревет а поделать ничего не может, я из-за неё сама на нервах у нас сроки одинаковые у меня 31 неделя у неё 30 недель! Хочет что бы родители хорошие были и не хочет что бы малютка в дом малюток попадал(а).

www.eka-mama.ru/forum/part36/topic302979/index.php должен родиться скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы