Может и у Максима есть шанс найти родителей?

Увидела этого малыша на сайте, прямо сердце разрывается, такой он печальный. Может и для Максима найдутся любящие родители, несмотря на его проблемы со здоровьем.
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php.

А где видно, что проблемы со здоровьем?

У него руки нет и с ногой видимо то же что-то не так :( .

А я если честно не сразу заметила что у него они отсутствуют, малыш замечательный, красивый, мамочку ему надо скорее :y_0018:

Амниотические перетяжки?

О боже! какой чудесный мальчишечка! :y_0018:

заинька маленький :y_0018:

Вопросы можно задавать Елене на почту sheba@tm-net.ru Но информацией она будет владеть через две недели и не забываем, информация по здоровью ребенка кондифициальна и разглашению на сайте не подлежит.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:44

сегодня сюжет был про Максимку в программе Вести-Урал. Я хотела в инете найти ролик, не нашла. Может кто-нибудь выложит?

Надо попробовать узнать что можно сделать для лечения/восстановления.
прицепляю темку про Максима П. на Отказниках: www.otkazniki.ru/forum/index.php
Прочитайте с самого начала. И это ребенка нчали пытаться реабилитировать в 7 лет!!!
Я не берусь утверждать что у этого Максимки то же самое по диагнозам, но надо попробовать узнать!!!! ведь с 2-х лет можно многое успеть!!!!

tata-76
Надо попробовать узнать что можно сделать для лечения/восстановления.

по вопросам сказали надо обращаться в опеку Чкаловского района.

Девочки, Максима взяли в семью? Вы не в курсе? он пропал с сайта опекавеб

Скорее всего взяли. При нас приходила семья с ним знакомиться, я потом у персонала спрашивала, мне сказали, что они согласие на него подписали )))

МаУс
я потом у персонала спрашивала, мне сказали, что они согласие на него подписали

а когда это было? Я в 20 числах июля, его видела еще. Мальчик чудесный, ему очень нужна мама:)

МаУс
Скорее всего взяли. При нас приходила семья с ним знакомиться, я потом у персонала спрашивала, мне сказали, что они согласие на него подписали ))) Дай бог счастья мальченке!!! :y_0019:

Максим в ДР, но его навещают каждый день

OlgaS75

Надеюсь, что скоро малыш будет в семье!!!!

A_I_V_saint
а когда это было?

это было в 20-х числах июня. Я написала не вдаваясь в подробности, там согласие было как бы условное, т.к. у семьи не было собранных документов, они увидели мальчика по ТВ и получили разрешение в опеке посмотреть мальчика (мне точно известно, что при этом поругался их папа с местными опекскими тетками), посмотрели, сказали, что забирают ребенка и пошли собирать документы. Очень надеюсь, что у них все получится.

МаУс
пошли собирать документы.

Надеюсь, хоть в этом случае органы опеки посодействуют, а не попрепятствуют. Счастья ребенку и его будущей семье :) .

homik
Надеюсь, хоть в этом случае органы опеки посодействуют, а не попрепятствуют.

Я тоже надеюсь, т.к. при мне одна из тех, кто должен посодействовать, голворила, что-то типа "здесь им не тут! я им покажу кто здесь главный!". Она сначала решила, что это наш папа звонил по Максику, и поговорил с ней не так как ей бы хотелось, а потом, когда я сказала, что не наш, она начала бурчать себе под нос.

Как хорошо то :w_0020: ! Я так надеюсь что у него все будет хорошо и он встретил любящих родителей!

homik
Надеюсь, хоть в этом случае органы опеки посодействуют, а не попрепятствуют.

Сильно сомневаюсь!
Максу счастья!

OlgaS75

МаУс
и пошли собирать документы

Дай Бог :j_0002:

МаУс
"здесь им не тут! я им покажу кто здесь главный!"

helga24
Сильно сомневаюсь!

Ну что за сволочи, неужели не желают детям счастья %)

мне кажется Максим уже дома, с сайта сняли... сейчас узнаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы