Нужна информация на детей из Свердловской обл.

Подскажите пожалуйста, может кто наводил справки о детках:Яна К. -8 мес, Артем и Антон К.- 8 мес.Анастасия Е.- 5 мес. Интиресует их здоровье, да и вобще побольше информации. Т.к я с другого региона, по телефону особо не разговоришься с опекой. Хочу усыновить.

Я на этой неделе встречаюсь с рег. оператором, спрошу для Вас про этих деток и отпишусь, ок? Могу еще по опекам позвонить, если что скажут...

О,эти звезды в опеке моего района! Я туда пойду в среду 15 июня.Обязательно разведаю и скажу Вам!

Девченки спасибо, буду ждать, можно в личку инфу отправить. Узнайте еще, у них статус опека, как можно быстрее на усыновление выйти, если их мать не в "бегах". А может еще каки ребятишки есть от 0 до 9 мес., которых еще нет на сайте. Заранее благодарна, буду ждать.

Яна:
Возможные формы устройства :
Опека (попечительство), Приемная семья

Причины отсутствия родительского попечения:
Мать: находится в местах лишения свободы
Отец: в свидетельстве о рождении стоит прочерк
Я так поняла, био не лишена род.прав...

Лариса, я сходила сегодня в опеку, узнала о детках.
Близнецы Артем и Антошка, Яночка в семье. В журнале запись "Усыновлен". А про Настеньку забыла спросить, балда такая! Извините меня. Спрошу про Настеньку, отпишусь.

Спасибо, тех кого я обзвонила тоже нет, в семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы