Максимке очень нужна мама! Свердловская обл.

Сюжет про Максимку - здесь все более разумно, нежели в базе, где без комментариев просто фото...
vesti-ural.ru/3472-malenkomu-maksimu-nuzhny-mama-i-papa.html

Меня совершенно не пугают пороки у детей, но в силу определенных проблем, могу только мечтать стать усыновителем, но это пока.
Просто хотела сказать!!! Не бойтесь! У нас такое время, что можно все сделать! Врачей найти не проблема! Деньги тоже!!! Не проходите мимо, порок развития - не приговор. Знаю много историй и как влюблялись и женились такие люди!!!!
В семью малыша!!!!! :love:

Ой, простите - я темку про Максимку не увидела, поторопилась новую создать

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
а вот страничка Максимки на опёкавебе

Зайчишка таокй хороший !!!!!! Глазки такие ........... прям сижу и реву ..................

реву, невозможно просто , сердце от жалости сжимается... :( :(

Девочки не разобралась, кто оф. волонтёр Максимки? Взяла на себя смелость разместить инфу о нём в контакте. Много людей интересуются, как можно помочь материально? И можно ли хоть изредка, давать о Максимке какую нибудь новую инфу?

Девочки, я не его волонтер - вот, в другой темке есть инфа: "Вопросы можно задавать Елене на почту sheba@tm-net.ru Но информацией она будет владеть через две недели и не забываем, информация по здоровью ребенка кондифициальна и разглашению на сайте не подлежит."
Может там что-то скажут, а так - обращаться по нему надо в Чкаловскую опеку.

Давайте все по порядку. Во первых Елена даст информафию по здоровью только тем, кто хочет усыновить мальчика и врядли у нее будет полная информация. Она не подлежит распостранению в интернете. Не вредите делу людей, а то Свердловск вообще откажеться работать с Територией без сирот. Так и напишите, что желающие усыновить ребенка могут обращаться к ней. Волонтеров работающих с ДР, где находиться Максим надо искать здесь на сайте. Пока информации у нее нет. По поводу денег ,пока нет информации ,что они нужны ,когда она будет иметь ее и если нужны будут деньги, то скорее всего информация будет на отказниках в разделе" Дети в беде." в разделе форум www.otkazniki.ru/children.php Даже если Максимке не надо пока денег на операцию, там много детей сирот, которым нужна помощь.Напишите Елене на почту и скажите, что бы она вам сообщила, если Максимке нужны будут деньги на лечение или другие цели, то Елена сообщила вам об этом и вы готовы собирать деньги. Она даст вам реквизиты счета. Вы выставите их для желающих дать деньги и они будут перечислять их для Максима.

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы