Совсем малыши в Иркутске

Совсем малыши, есть в Иркутске deti.radiorus.ru/content.html Узнавайте, не смотрите, что статуса усыновление нет, возможно в преспективе появиться, скорее все био сбежали не написав отказ.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:46

а в иркутсе какая разница с московским временем?опять трубу не берут(((((

по инету посмотрела, в иркутске сейчас 18:44

ага, 5 часов разница, значит ждем-с до завтра)

Звонила , по ихнему было 11 дня, трубку не брали

тоже самое..трубу не берут....

Позвоните в Програму, там сбоку есть телефон. Может изменились номера в Иркутске.

Вот отзыв от человека, кто только что приехал из Иркутска conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx Может имеет смысл связаться с ней.

Вверх

Столько очаровательных малышей. А в городе Слюдянка очень много блондинов (нок) с голубыми глазами. АУ, мамы и папы, которые хотят детей славянской внешности, бегом. ;)

olden
. А в городе Слюдянка очень много блондинов (нок) с голубыми глазами.

это какой регион?

просто мама
это какой регион?

Иркутская область.

msida
deti.radiorus.ru/content.html

По этой ссылке, в конце страницы значится город Слюдянка.

Если отрыть эту ссылку deti.radiorus.ru/content.html то можете выбирать и смотреть деток в Слюдянке и два ДР в самом Иркутске. Плюс отделение отказников. Деток много .На Детском вопросе не все детки к сожалению. Отзывы о Слюдянке и ДР номер один очень позитивные. Опеки стараються побыстрее оформить деток.

Еще в Кемерово и Новокузнецке отличная опека и деток очень много. Вот тема на 7ay.ru conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx Далеко конечно, но кто поехал все отзываються хорошо и отмечают ,что детей отдают под опеку, а усыновлять можно дома.

фотографии 2009 года.
детки за 1,5 года ой как выросли!

Слюдянка городок на байкале прямо стоит

Увы фотографировать деток редко получаеться и здесь не все дети. В ФДБ конечно фото плохие, но вся информация по региону.

msida
Совсем малыши, есть в Иркутске

Мы привезли малыша из Иркутска 2 недели назад. Поддерживаю!!!

Рыжикова
Мы привезли малыша

Так Вы нашли свое маленькое счастье?
Принимайте наши поздравления! :y_0019:

yuha
Принимайте наши поздравления!

Спасибо! Вот понесло же меня в этот далекий Иркутск! Кстати, с сайта РадиоРус нас убрали почти сразу же, там все очень актуально.
Не обращайте внимания на наличие братьев и сестер, я смотрела двух таких детей, отдавали одних. Опека имеет такую позицию - у одного есть шансы попать в семью, а у двоих они минимальны. Конечно все индивидуально, но не тупо "не разлучаем".
Оформились быстро. По жилью - для усыновителей есть большая скидка на съем квартиры (кому надо - подскажу).

Поздравляю :rose: Желаю счастья и здоровья!!!!! Растите большими и радуйте маму и папу

Мы пока в процессе сбора доков (есть определенные сложности,но они,дас Бог, решаемые).За детенками (двумя) тоже "несет" в Иркутск... Буду благодарна за любую информацию... вопросов громадьё! Я из Москвы,на работе есть возможность позвонить в любой город по безлимитке,если возможно,скиньте,пожалуйста мне в личку свои координаты и я попробую связаться с вами "в живую"! В любом случае огромное спасибо!

Lengel
скиньте,пожалуйста мне в личку свои координаты и я попробую связаться с вами "в живую"!

Если это предназначено мне, то скинула :)

Добрый день! Собираемся в Иркутск за деткой)) Расскажите, пожалуйста, что там с жильем (со скидкой), тк думаю дней 10 там будем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы