Про имитацию беременности

к вопросу усыновления/удочерения просьба не скатываться, это отдельная тема и доброе дело, я не про то. мне просто интересно: как можно имитировать беременность, чтобы опытные соседки и прочие кумушки не раскусили??? ни по виду, ни по ответам на вопросы, ни по походке и др. и как потом выдают трехмесячного, допустим, ребенка, за новорожденного??? чтобы медсестра участковая не разболтала?

хм... а не проще тогда переехать? ибо при любом раскладе все все узнают...

Идизюда
хм... а не проще тогда переехать? ибо при любом раскладе все все узнают...

я тоже думаю, что узнают.

такая милая
как можно имитировать беременность, чтобы опытные соседки и прочие кумушки не раскусили??? ни по виду, ни по ответам на вопросы, ни по походке

Я когда была беременная, кумушкам и соседкам вообще пофиг было, я с ними особо не общалась, никто меня ни о чем ни спрашивал. Зимой проходила с животом пд одеждой. На работе ушла в декрет за 4 месяца до родов, животик был совсем незаметный, беременной меня там никто не видел. Фотографий с явным беременным животом тоже нет.
Это вам просто кажется, что к вашей беременности такое пристальное внимание будет, никто через лупу рассматривать не станет.

такая милая
как можно имитировать беременность, чтобы опытные соседки и прочие кумушки не раскусили

ну это ещё можно
стараться редко попадаться на глаза хотя бы, а лучше вообще пропасть на год

такая милая
и как потом выдают трехмесячного, допустим, ребенка, за новорожденного??? чтобы медсестра участковая не разболтала?

а вот с этим сложнее :(

проще уехать на год, на два - а потом с большеньким вернуться и поставить ребенка уже на учет по месту основного проживания
тогда мало кто догадаетсяСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:59

Дусёчек
Это вам просто кажется, что к вашей беременности такое пристальное внимание будет, никто через лупу рассматривать не станет.

некоторые просят живот потрогать
бывает и такое же ;)

а там хоть как имитируй, спалить легкоСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:55

И с ребенком так же: есть крупные дети, есть мелкие, кто-то и в 3 месяца выглядит на полгода, а кто-то в полтора - на год. ;)

Radistka Ket
некоторые просят живот потрогать
бывает и такое же

ну не знаю, меня никто не трогает из посторонних ни в каком состоянии, это моя интимная зона.... А сейчас же силиконовые накладки современные на живот существуют, мне кажется, сквозь одежду никакой разницы нет?

Дусёчек
ну не знаю, меня никто не трогает из посторонних ни в каком состоянии

есть такие ;) некоторые без спроса даже это делают
просто реакция такая у людей на живот: видят и хочется потрогать, чтоб попинал в ладошку

Дусёчек

я не про себя спрашиваю, я раньше даже не думала, что так много имитирующих, на ю-маме часто такие темы. сама когда ходила беременная, интерес был. и соседки, и подружки, и просто знакомые, а уж коллеги!
как в декрет так рано ушла? прицепила длинный отпуск?

Radistka Ket
а вот с этим сложнее

дааа

такая милая
чтобы опытные соседки и прочие кумушки не раскусили???

такая милая
я раньше даже не думала, что так много имитирующих

и они не думают ;) 2 раза ходила беременная и никто из соседей не интересовался, разве что пара соседок уже перед самыми родами почти отметили, что мы за вторым собрались и спросили кого ждем. Никто меня потрогать не пытался. Родила - тоже никто в коляску не лез рассматривать, подружки и то разрешения спрашивали заглянуть.

такая милая
ни по ответам на вопросы

литературы и форумов достаточно, чтоб подготовиться ко всем расспросам.

такая милая
ни по походке

не всегда походка меняется, я с первой беременностью ходила - никто вообще не замечал если со спины, а со второй ходила почему-то как утка еще до появления живота, по другому не получалось почему-то

такая милая
и как потом выдают трехмесячного, допустим, ребенка, за новорожденного???

обычно дети из ДД всегда имеют маленький вес и некоторое отставание в развитии (ибо никто с ними там не занимается), наверно это не затруднительно. Они и рождаются почти с весом менее 3 кг, поэтому к 3 мес вполне могут весить около 5 кг. Для сравнения - моя подруга родила сына на 4800 (сама маленькая и худенькая), но я точно знаю, что она сама родила, т.к. вместе в больнице на сохранении лежали и живот я ее видела без одежды.
А про срок родов и срок беременности можно и не конкретизировать, я тоже никогда не говорила срок в неделях (только родителям и близкой подруге, остальным - в месяцах) и срок родов тоже - говорила только месяц. Просто примета есть еще с древности - срок родов должны знать как можно меньше людей.
Мне кажется не так сложно имитировать, как сложно психологически это выдержать - ведь это наверно постоянный стресс - а вдруг догадаются? а вдруг детка не найдется к сроку? Вот это наверно самое сложное. За это и уважаю имитушек, им дети не легче достаются, чем нам своерожденные :) У нас токсикозы и отеки и угрозы, а у них психологическая нагрузка и поиски детки.

такая милая
как в декрет так рано ушла? прицепила длинный отпуск?

да. учительский отпуск - почти 2 месяца.

IMKA
Родила - тоже никто в коляску не лез рассматривать,

Да. Ну и как-то не принято лезть к совсем малышам. И запечатаны они в конверт по самую макушку.

Если беременной зимой ходить, некоторые вобше не будут догадываться. У меня дочке 4 месяца, а некоторые соседи до сих пор говорят, когда успели, мы вас и беременной не видели даже, хотя со всеми пересекались и поболтать даже могли, а они и не поняли, что я была беременна.

такая милая
и как потом выдают трехмесячного, допустим, ребенка, за новорожденного??? чтобы медсестра участковая не разболтала?

наблюдать ребенка первые 2-3 месяца по другому месту жительства(у родителей, родственников в том же городе, но в другой поликлинике, в идеале в другом населенном пункте). При переводе из одной поликлиники в другую - потерять карточку, предварительно отксерив все нужные анализы и т.п. Выдать 5-тимесячного ребенка за 3-хмесячного гораздо проще
или первые пару-тройку месяцев наблюдаться в платном МЦ - потом придти в поликлинику и дальше наблюдаться тамСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:58

kvetek
Выдать 5-тимесячного ребенка за 3-хмесячного гораздо проще
или первые пару-тройку месяцев наблюдаться в платном МЦ - потом придти в поликлинику и дальше наблюдаться там

так-то на ребенка документы имеются с датой рождения :(

Можно сдвинуть дату рождения на 3 месяца. И в свидетельстве о рождении будет стоять другая дата.

Дусёчек
кто-то и в 3 месяца выглядит на полгода,

мой в месяц выглядел на все 3. Ну а первый месяц закрывать ребеночка, мол, чтоб не сглазили, ну а вообще сложновато это. ну вот представьте, гуляете вы с мамочками-соседками, все равно разговоры-разговариваются: а сколько вам, ой, а вы уже переворачиваться умеете? в любом случае при таком "площадочно-прогулочном общении" разница в несколько месяцев будет заметна. Если особо ни с кем не общаться - тогда, наверно, без проблем.

Не придумывайте. Во первых все дети разные. Кто раньше начинает, а кто то поже. Кто крупный рождаеться ,кто то мелкий. Есть недоношенные рождаються и лежат в больничке не одну неделю. Людям обыно в голову не приходит, что кто то реально усыновляет детей. Это для них из области фантастики. Отличить и заподозрить может только участковый педиатор ,тот кто каждый день видит детей и тот спрашивает сколько месяцев ,лень ей считать.

Radistka Ket
так-то на ребенка документы имеются с датой рождения

так если документы есть - ясно, что возраст не скрыть, другое дело, когда меняют дату рождения - тогда есть смысл скрывать возраст и выдавать 3-хмесячного за новорожденного

это навернот в старых домах вопрос..
в многоэтажках наших едва знают в лицо блиаших соседей, а уж на животы смотреть?

Про потрогать живот без разрешения- еще не встречала такой наглости.

Но все же, некоторые беременные носят бандаж. И ничего, кроме шнуровки, при беглом прикосновении прощупать в этом случае невозможно.
Скорее всего накладной животик тоже носится под бандаж. Во всяком случае, можно специально одевать для пущей конспирации.

А спрашивающим разрешения потрогать можно отказывать, ссылаясь на повышенную чувствительность живота.
(У меня такое было при первой беременности. Прикоснуться к животу было невозможно. Сразу входил в тонус, напрягался, как при схватках на несколько секунд. Что не есть гуд, разумеется. Я сама старалась его вообще не трогать, какой там погладить.) Так что, бывает такое, можно говорить про повышенный тонус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы