Опекун плохо обращается с детьми

сссэм
Обязаность каждого гражданина, оповестить правохронительные оргоны о том, что плохо обращаются с детьми, многие закрывают на это глаза и молчат, звоните участковаму.

да, счас, говорят, за доносы деньги стали платить ;)

А если серьезно, автор, позвоните в пеку, с первой проверки - детей не заберут, а если бабуля все-таки вменяемая - ее это припугнет

Варварка
А если серьезно, автор, позвоните в пеку, с первой проверки - детей не заберут, а если бабуля все-таки вменяемая - ее это припугнет

Я не буду брать грех на душу. Только припугнуть словами бабку хотела и все.

Мое мнение: если припугнете может стать и еще хуже, тут то точно отношение подпортятся( это еще мягко сказать) ведь у нее наверняка есть бабульки, дедульки ну и в конце концов женщины знакомые, которым она во всех красках раскажет что вы хотите ее внуков сиротками сделать.Вот тут и понесется....
Косые взгляды, хамство по поводу и без, ну т.п.
Мое предложение решить конфликт по хорошему:придите на площадку,поздоровайтесь и скажите : извините меня но я бы хотела разобраться в ситуации. которая произошла, и спокойна поговорить.Я бы не хотела чтобы мой ребенок слышал мат , особенно в мой адрес, вы же сами воспитали детей и все понимаете ...
А вообще, она может таким образом защищала своих детей , просто на эмоциях... В общем, тем что вы припугнете проверкой будет только хуже , и многие ,не знающие ситуации будут на ее стороне , даже по тому что она воспитывает детей,а не сдала их в дет. дом .
Удачи вам и мирного, дружного двора!!!!!!

mamArtemchika
Я не буду брать грех на душу. Только припугнуть словами бабку хотела и все

вот честно? не думаю что она испугается-она в тыщу раз лучше чем вы свои права знает , уж наверно догадается что опека ничего ей не сделает за мат и курево. А вот на вас после ваших пуганий может и еще сильнее разозлится..

Автор, знаете какое самое главное оружие против хамства? Это ВЕЖЛИВОСТЬ!!! :) Тыщу раз на себе проверяла... Люди которые нахамили просто теряются, как минимум, если вы сдержано и вежливо ответите им!
А сейчас остается

Викулька2мамулька
решить конфликт по хорошему:придите на площадку,поздоровайтесь и скажите : извините меня но я бы хотела разобраться в ситуации. которая произошла, и спокойна поговорить.Я бы не хотела чтобы мой ребенок слышал мат , особенно в мой адрес, вы же сами воспитали детей и все понимаете ...

И вам будет спокойней и самолюбие ваше будет удовлетворено, и заживете мирно с этой бабкой...

Дети грязные, нечесанные, вшивые, голодные и неопрятные? Они забиты и у них синяки в неположенных местах?

маты - не основание для отмены опекунства.

mamArtemchika
Осенью просила чеки собирать,

Я всех своих подружек прошу чеки собирать, потому что такие продукты как св.мясо, св.рыбу, молоко, фрукты, св.конфеты и печенье можно качественные купить только на рынке, а у них даже товарников порой нет!

mamArtemchika
она меня и моего ребенка матом кроет. Вас что первый раз отматерили на улице? Это ваша задача воспитыть и объяснять своему ребзю, то что что-то можно повторять за детками с площадки, а что-то категорически нельзя! Если бы Вы моего ребёнка схватили, а отпостув его он бы упал... Я честно не знаю, что-бы с вами сделала!!! Матом покрыла? Врядли...но "счастья" вы хапанули "по самое нехачу" Дети пусть разбираются сами!!! У меня случай был в ресторане в детской комнате это та что за сеткой с шариками, дети играли и мальчик неудачно толкнул девочку, она в истерике выбежала из комнаты побежала к маме, ч/з 2 минуты бежит мамаша с глазами "быка" разорвать этого парнишу, я думаю -Оо, надо своих вытаскивать, а то она не разобравшись ненароком моих ребятишек зацепит. тут доча замешкалась, не могла на ступеньку забраться я ей говорю - Ты попроси мальчика (который ту девочку толкнкл) пусть он тебе руку подаст. Моя то огонь и воду уже прошла в наглую ему -Руку дай! тот офигел от такой наглости подал руку и тащит на ступеньку, а сына смотрит что у сеструхи всё получается и хохочет от души. в этот момент подлетает эта самая мамаша и папочка "касая сажень в плечах" того парнишки, ну и что скажешь мальчик помогает девочке которая младше той которую, толкнули, остальные дети хохочут...благодать! Умейте создавать для детей безконфликтные ситуации, им ведь ещё жить и жить, сейчас не научите в 1,5 не обращать внимание на невоспитанных деток, потом и в 50 за него проблемы ходить решать будете.

mamArtemchika
припугнуть бабулю, грамотно сформулировав - кто и когда их может навестить.

Страх скажу я вам плохой советчик. Бабуля начнет боятся, еще более нервничать и срывать это все на близких и окружающих в т.ч. и на детях. Это ее дело, ее грех. А вот представьте, что действительно прийдут и проверят и отправят на гос обеспечение. Вам лично от этого лучше будет?

mamArtemchika
бабушка собственных внуков. Матери нет. Детей трое

Молодец бабуля! Памятник ей! что не отдала детей в ДД, а на старости лет ввязалась в всопитание троих малышей ...

mamArtemchika
Сейчас строят дом

молодцы!

mamArtemchika
теперь она меня и моего ребенка матом кроет. Меня трясет. Хочу таким образом поставить ее на место

Гжель
Если Вас гложет обида, что Вас покрыли матом, то сделайте замечание

+

mamArtemchika
Боюсь реакции этой семейки

mamArtemchika
Меня вчера матом крыла на весь двор, не разобравшись в ситуации

mamArtemchika
Я слишком трусливая

заметно !!!

Rizhaja
фигассе какая вы правильная-с помощью детей типа бабке отомстить

+++

Послушала - почитала. С той бабкой в контры вступать не буду. Буду заниматься своим ребзем.

Banysh
Если бы Вы моего ребёнка схватили, а отпостув его он бы упал...

Ребенка не хватала, когда отпускала, мама его стояла около него.

Banysh
Врядли...но "счастья" вы хапанули "по самое нехачу"

Вот и Вы взялись судить, не зная ситуации

Banysh
Дети пусть разбираются сами!!!

1,5 и 4 года сами??? Нет. Нужно где-то подсказать, где-то показать. Научить, что игрушки отобирать силой у маленьких нельзя.

здешняя
Молодец бабуля! Памятник ей! что не отдала детей в ДД, а на старости лет ввязалась в всопитание троих малышей ...

Ага. Сначала воспитав своих детей (пьяниц), потом лишив матери род. прав и отдав детей в ДД. Посл смерти матери оформить опекунство.
Знаете, я тоже радовалась за нее. Беседовала, делилась. А потом такое. При этом ее дети в этом конфликте не участвовали.
Не люблю таких людей-оборотней.

Banysh
Врядли...но "счастья" вы хапанули "по самое нехачу" Дети пусть разбираются сами!!!

При всем моем к Вам уважении, но противоречите.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 14:28

здешняя
заметно !!!

Вы же тоже трусите, написав анонимно. Не так ли?

сссэм
А если не в ДД , а у таких опекунов тоже не факт, что дети станут хорошими людьми. Такая сложная ситуация, не переживайте и не волнуйтесь думайте о своем малыше, а от г..на подальше держитесь. Я бы конечно деткам помогла, например вещами, отнеситесь к бабке по доброму, она поймет и станет лучше.

да ваще не факт!
но так-то просто глупо жаловаться на баку из-за того что она назвала автора жмотом!
Бабка ТРОИХ! забрала. Да дай ей бог здоровья и сил побольше, вот она - настоящая.
А то у нас дд ломятся от детей, хоть бы кто из родственников дернулся - нефига. А тут троих сразу!
Дома это дома! их не бьют, они накормлены и одеты.
Автор, если жалобу при таком раскладе захотите писать, без фактов избиения к примеру - сразу детей ее себе забирайте, это будет честно.

"Ага. Сначала воспитав своих детей (пьяниц), потом лишив матери род. прав и отдав детей в ДД. Посл смерти матери оформить опекунство.
Знаете, я тоже радовалась за нее. Беседовала, делилась. А потом такое. При этом ее дети в этом конфликте не участвовали.
Не люблю таких людей-оборотней."

боже мой, вы такая умная, и все так знаете, как детей воспитывать надо :) Чтобы они пьяницами не стали :)
Т.е. по вашему выходит то, что мать пила и бабка ее прав лишила - это ненормально, аморально, какая ужасная. отдала-забрала в дд, прльна, путсь бы они с матерью по притонам таскались - всяко бы лучше было.
. А то что за мат на вас - надо ей проверочку опеки устроить - это закономерно? :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:14

вот не знаю, честное слово, что все на автора набросились. да, бабуля молодец что взяла, троих, но на мой взгляд курение рядом с детьми совсем неполезно, тем более если дома дети выпивку постоянно наблюдают. На мой взгляд, правильно автор волнуется. Вот у нас во дворе трое деток постоянно одни гуляют - младшенькой года 2-3. Да, прилично одеты (утром) - вечером - младшая описанная, грязная и босая, и небиты наверное. Около припаркованных машин возятся. А вот поедет если машина? Ведь не заметит же водитель такую мелкоту. Вот не уверена я, что хорошо с такими родителями. Тоже хотела бы припугнуть, но не буду, боюсь хуже сделать.

fdo
На мой взгляд, правильно автор волнуется.

Автор??? Волнуется?????? Мне одной кажется что автор просто искала повод отомстить бабке, отматерившей ее, а надетей как-то ей вообще пофиг... бало бы не пофиг на детей-тека совсем другая была бы..

mamArtemchika
Почему я это затеяла - теперь она меня и моего ребенка матом кроет. Меня трясет. Хочу таким образом поставить ее на место.

вусским по белому написано ;) не одетях авторесса печется...

fdo
но на мой взгляд курение рядом с детьми совсем неполезно, тем более если дома дети выпивку постоянно наблюдают Тогда давайте лишать прав каждую вторую на площадке: присмотритесь: идет/сидит с коляской и курит и пивко при этом попивает. Это нормально?

мимо отделения патологии беременности пройдите и посчитайте количество курящих беременных идиоток. Их вообще надо сразу прав лишать - вся гадость через плаценту сразу в кровь поступает.

На детской площадке ни разу не видели и не слышали, как мамаша кроет ребенка матом? "слезь, ...цензура... с качелей на ...цензура... Ё..цензура.ся (упадешь то есть) на...цензура..." или "Ты куда,....цензура... такая, в лужу полезла!"

mamArtemchika
Ага. Сначала воспитав своих детей (пьяниц), потом лишив матери род. прав и отдав детей в ДД. Посл смерти матери оформить опекунство.
Не люблю таких людей-оборотней.

Дети ее молодцы , что в конфликт не ввязывались :) нах..... рен 10 орущих взрослых на детской площадке?! %)
ааа... так Вы еще и делились за то и получили

mamArtemchika
Вы же тоже трусите, написав анонимно. Не так ли?

ой, нет ... не хочу в личке всякую ерунду получать (был опыт) ...

В продолжении темы, хочу сказать))))) ну и что, что разница в возрасте в 2 или 3 или 5 лет. В полтора года года дети уже все-все понимают, вот мы тематические мамочки это прекрасно знаем))) Задача каждого родителя любящего своего ребенка, социализировать его адекватно данного общества!!! Научить его договариваться со всеми и добиваться своего! На работе у меня подчиннная в 2 раза старше меня и мне приходиться с ней договариваться и учить её жизни без тени обиды))) Если мы приходим в поликлиннику, на дет.площадку, а там молодые мамочки которым в пору ещё самим в детсво играть, а у них ребёнок последняя кукла. И они с пивом с сигаретой и с матом, я буду целуя и обнимая своего дитятку говорить, что каждый человек выбирает свое, кто-то разговаривает на таком языке, а кто-то на нормальном как умничка дочка (сыночек) и любимая мамочка, бабушка, любимый папочка и т.д. Дочь нашей соседки вышла замуж за парня выросшего в ДД, родила дочку и сынишку, так вот эта малышка в 2,6г позволяет себе плюнуть в маму, наорать на маму, кинуть камень в неё и ругает её за это только папа так как этот парень не понимает как можно так относиться к родной матери которая тебя не бросила, а все остальные родственники только журят и посмеиваются типа пройдёт. Согласна пройдёт, но во что это вылийтся? Никто из них не пресекает такое поведение, видимо потому что в стенах дома позволяют себе общение между друг другом такое. Так вот к чему я, так как мы живём в частном доме за городом, играть особо не с кем и мои чудесики гоняют с этими деточками между домами в песочнице и т.д. Доча один раз кинула в меня песок, ну так чтоб на реакцию посмотреть... получила жесткий отпор, я очень тихо суровым голосом сказала - Девочки которые любят своих мам, никогда так не делают. Ты меня не любишь? - ну на что конечно получила ответ - Ой..., потом расцеловались, затем за ужином рассказала папе, он тоже сдвинув брови очень строго сказал - Какже так, мамочка так тебя любит, ты такая хорошая и золотая девочка у тебя замечательный братик, зачем же обижать маму? Нет доченька, однозначно мамочку, братика, папочку и бабушку оскорблять нельзя. Прикол в том, что всю эту тираду она сидела и с таким наслаждением выслушивала))) Пока ничего подобного не проявлялось. Дети когда играют и хохочат и что-то с умным видом друг другу рассказываю, а иногда и толкаются, дерутся и плачут. Вчера дочь подняла полено и замахнулась на брата, не со злости, а потому что не ожидала, что оно тяжелое, хорошо что успели на лету поймать))) что меня материнских прав лешать? за угрозу жизни младшему, Или в опеку идти, что соседкина дочка мою плохому учит? Я то вот точно знаю к кому обратится и как правильно заявление написать)))))) Если я в поликлиннике матом ругаюсь с регистраторшой или на повышенных тонах разговариваю с "умным доктором" что меня прав лешать, из-того что другие дети это слышат, я ведь отстаиваю ПРАВА СВОИХ детей, а то что люди на пути встречаютя которые только мат понимают, наша задача научить своих деток чтобы они понимали не только мат но и хорошие добрые слова. Взрослая женщина которая выясняет отношения с 4х годовалым малышом ради игрушки своего полуторогодовалога сына, МНЕ КАЖЕТСЯ, всю оставшуюся жизнь будет решать проблемы сына сама, и не факт что через 30лет какая-нибудь женьщина сумеет сделать этого мальчёнку счастливым! Автор поймите меня правильно, бекову беково, всё что нас не убивает делает сильнее!!!! Если соседский мальчик не избивает целенаправленно вашего сына палкой (битой, лопаткой и т.д) это все социализация - не надо её нарушать своим вмешательством.

Banysh
затем за ужином рассказала папе

Какой мудрый папа!

Banysh
Доча один раз кинула в меня песок, ну так чтоб на реакцию посмотреть... получила жесткий отпор, я очень тихо суровым голосом сказала - Девочки которые любят своих мам, никогда так не делают. Ты меня не любишь? - ну на что конечно получила ответ - Ой..., потом расцеловались, затем за ужином рассказала папе, он тоже сдвинув брови очень строго сказал - Какже так, мамочка так тебя любит, ты такая хорошая и золотая девочка у тебя замечательный братик, зачем же обижать маму? Нет доченька, однозначно мамочку, братика, папочку и бабушку оскорблять нельзя. Прикол в том, что всю эту тираду она сидела и с таким наслаждением выслушивала))) Пока ничего подобного не проявлялось

картина почему-то представилась в виде рекламы розовая комната, мама ри параде одетая, дети умыты, волосы причесаны ....

Banysh
наша задача научить своих деток чтобы они понимали не только мат но и хорошие добрые слова

ага! Значит мат-то они должны понимать?

а остальных? можно

Banysh
однозначно мамочку, братика, папочку и бабушку оскорблять нельзя

здешняя
а остальных? можно

остальные сами за себя заступятся...дав понять, что трогать их не надо

здешняя
ага! Значит мат-то они должны понимать?

конечно, они же не марсе живут, и что матершинные слова это дань езычеству, конечно должны знать столь значимый исторический факт принятия христианства русичами...

здешняя
картина почему-то представилась в виде рекламы розовая комната, мама ри параде одетая, дети умыты, волосы причесаны ....

именно так и есть, тока комната у нас цвета сл.кости, и песочком кидались в песочнице)))) Когда деточки поздние, сердцем рождённые на многие вещи смотришь уже не умно, а мудро))))Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы