Как мотивировать свое решение оформить опеку в ООП?

Мы оформляем опеку .У нас спрашивают почему именно опеку? Лично мои мотивы:
--я не хочу отказываться от гос. поддержки, пока я полноценно не вышла на работу т.е. пока дети не пошли в садик. Ну а потом усыновим.
Подскажите как вы мотивировали оформление опеки? я знаю что многие оформляют опеку т.к. быстрее оформить, можно забрать ребенка домой, а потом усыновление.
Подскажите мне , я очень жду.

так вы же сами написали свои мотивы, поддержка государства и ребенок быстрее в семье, что еще подсказывать? :)

Я оформляла опеку, что бы деточкам не давать фамилию бывшего мужа под которой живу сама. Потом пожалела, за одиннадцать тысяч в месяц такиЕЕЕ заморочки с отчётами (это можно, это нельзя, например нельзя приложить чек с оптовой базы за мешок сахара или чеки только за одежду и т.д.) в лагерь с другими детьми находящимся под опекой всё-равно бы не отправила, только вот с дет.садом никаких вопросов не возникло, сразу приняли. А потом через три месяца пришлось оформлять усыновление, половину доков пришлось повторно собирать и мандраж суда переживать и фамилию бывшего давать Я думаю у каждого своё... Просто гос.поддержка у нас как в том анекдоте " Господи, прошу тебя, пусть чиновки живут на пособие матерей одиночек и НЕ В ЧЕМ себе не отказывают"

Я оформляла ПС потому, что деньги никогда лишними не бывают. А дочь лечить надо. Плюс ко всему лиашть дочку квартиры мне не хочется. И при поступлении могут быть льготы, и при устройстве на работу.

Зачем от льгот отказываться? Тем более они не мне, а дочке положены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы