Делать или нет независимую мед.экспертизу???

Доброго время суток! Сегодня познакомилась с ребенком, очень понравилась девочка. Естественно недоразвитие, недобор веса и пр.букет. Но врач делает оптимистичный прогноз. Сама нахожусь под впечатлением, но надо наверное разумно подходить к вопросу опеки. Подскажите, пожста, делать или нет независимую медецинскую экспертизу или верить врачу ДР???

Мы не делали, смысла никакого, хотя на первой встрече нам зачитали километры диагнозов. %) Прошел год, все учеты и диагнозы сняты. :) Любовь и домашнее тепло делают чудеса и лечат лучше самых престижных больниц.
Тем более париться из-за недобора веса - полгода на Элькаре и щеки из-за спины видны будут.

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:25

Ksenyy
Но врач делает оптимистичный прогноз.

У нас так же очень оптимистичный прогноз. Но на своем опыте, будь он не ладен, я научилась не верить одному врачу. Муж говорит, что без этого обследования ребенка мы заберем. Я отказалась. Я лучше буду предупреждена, чего мне ждать, искать информацию и пути лечения, коррекции и т.д. Поэтому сегодня договорилась о полном обследовании малыша. Вышло мне это предварительно в 4500 р.( прием невролога, педиатра, уролога, нефролога, УЗИ мозга, УЗИ таза). УЗИ таза,уролог и нефролог-специфические проблемы у нас. Маленькая сумма для большей уверенности.

Сомневаетесь - делайте.

Сделайте конечно.

Спасибо за советы.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:23

я бы наверное тоже сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы