номера факса Сибири и Приморского края, подскажите

Девочки, подскажите пожалуйста номера факсов РО:
Новосибирск, Томск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Приморский край, Магадин
Дома нет факса, мужа буду просить с работы отправить. Ему удобнее это делать вечером, а звонить туда нужно утром т.к. разница во во времени.
И еще вопрос, если отсканировать заключение, может есть возможность по почте им выслать или они так не работают?

приморский край- разница 7 часов
Перминова Татьяна Александровна - начальник отедла охраны прав детей и специального образования
Специалист по опеке и попечительству
Телефон: (4232) 400-400
Прием: пн-ср 9.00-17.00, Обед 13.00-14.00, чт. пт. с 9.00 до 13.00
Перминова Татьяна Александровна, Кручинина Татьяна Валерьевна ( ведущий специалист)
Региональный оператор ГБД
Телефон: (4232) 400-400
Прием: пн-пт 9.00-12.00

Если не секрет, кого то уже приглядели?
вот детки приморского края на сайте регоператора
http://www.primorsky.regoperator.ru/anketa/Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 19:52

конкретно никого не приглядела т.к. заключения не было. боялась, что если влюблюсь, то опять ребенка заберут пока мы доедем. у нас так уже случилось.
спасибо, посмотрю сейчас. мы 10 или 11 года рождения ищем, что бы не старше кровного (ему сейчас 1.3)
и еще вопрос. а по какому тел. факс отправлять. а то со мной говорить не будут скорее всего. в Новосибирске вообще слушать не стали, сказали фикс на стол, потом разговаривать будут. Хотела просто спросить, отдали ребенка уже или нет.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 20:09

новосибирск понимаю....у них благодаря организации День Аиста ажиотаж....в приморском крае, амурской области очень много деток....там не шибко развито устройство деток в семью....
факсов не знаю, отзывы о приморском регоператоре хорошие, позвоните -поговорите, факс узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы