Хочу усыновить малыша

Всем привет! девочки посоветуйте, пожалуйста, что делать если муж не хочет усыновить ребенка? говорит, что все упирается в денежный вопрос. мы молодая семья, женаты всего 2 месяца. так сложилось, что я побывала в детском доме, и мне безумно понравился один малыш, теперь часто вижу его во сне) он потрясающий, маленький хорошенький, ему сейчас 4 года. своих детей у нас пока нет, и вроде могу родить. но о малыше с детдома думаю каждый день, так мне в душу запал. а муж говорит что все это бред. надо своих сначала, а потом уже усыновлять. в общем, что делать - не знаю... посоветуйте, пожалуйста

я думаю, что прав ваш муж.

Сколько у вас зп.?

NinaBK
а муж говорит что все это бред. надо своих сначала, а потом уже усыновлять.

Конечно!!! Родите сначала сами! Своего ребеночка!! А там видно будет... ;)

50 тыс и у мужа 50, но хочется то определенного к которому душа тянется...

NinaBK
если муж не хочет

разведитесь и усыновите. муж не обязан поддерживать все ваши

NinaBK
Хочу

а хотите сделать доброе дело - идите работать в детский дом. совмещая эту работу с основной. сейчас лето, все в отпусках, вот и вперед.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:58

Нина, Вам 23 года. Вы женаты 2 месяца. Ваши отношения сейчас будут проходить проверку бытом (сужу по себе). А вы хотите еще эту проверку усыновленным ребенком дополнить?
Не торопитесь. Мы 5 лет были в браке, и только тогда мой супруг подошел и сказал "Наш сын живет в Доме ребенка, не плачь, мы его обязательно найдем". Замечу, что даже тогда я сама не готова была к мысли об усыновлении-я надеялась родить сама! Только спустя некоторое время мы начали собирать документы. Когда пришли к этому оба и без эмоций.
Из моего опыта:
Во-первых, процесс усыновления-не праздник. Это постоянный психологический прессинг."Почему?", "Зачем?","Для чего?","Не стоит!" и другие вопросы на каждом шагу.
Во-вторых, Нина, что Вы будете делать с ребенком, если брак распадется? Я продумала этот момент очень тщательно.
В-третьих, что спровоцировало эту мысль об усыновлении? Жалость? Гнать ее, ибо плохая мотивация это.
Взвестье все за и против. У нас ушел год на взвешивание и 3 бессонных ночи за разговорами. :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:06

Автор, мне тоже кажется Вам надо пожить для пока для себя.
Многие мужчины, после появления ребенка в семье (биологического), резко меняются.
А Вы сразу приемного.
Большинство мужчин готовы стать папами после 30-35 лет, а если Ваш муж молод, то обождите, вернитесь к этой теме через годик!

аноним
пожить для пока для себя.

на работу автору надо. на свои хотелки самой зарабатывать .

helga24
Нина, Вам 23 года. Вы женаты 2 месяца. Ваши отношения сейчас будут проходить проверку бытом (сужу по себе). А вы хотите еще эту проверку усыновленным ребенком дополнить?

полностью согласна

helga24
что Вы будете делать с ребенком, если брак распадется?

кто в вашей семьи охотится на мамонта?

да наверное все впереди) спасибо всем!

Клавдия Степановна
на работу автору надо. на свои хотелки самой зарабатывать . блин да что ж вы так агрессивно то!!!она же написала что у нее з.плата 50!человек совета просил,можно было бы и помягче.

NinaBK,со своей стороны хочу сказать,если есть желание помочь малышу -помогите,вовсе не обязательно именно там работать,можно ведь и не только этим помочь,а на мужа не давите,всему свое время,удачи вам!и счастья!

Клавдия Степановна
NinaBK
если муж не хочет
разведитесь и усыновите. муж не обязан поддерживать все ваши
NinaBK
Хочу

блин ну жесть ваще....а почему собственно?все можно обговорить и выяснить и придти вместе к одному целому,они семья и решения принимают вместе,какое бы оно не было!а вы сразу разведитесь-че за бред!!

умка75

спасибо вам большое!

умка75
блин да что ж вы так агрессивно то!!!она же написала что у нее з.плата 50!человек совета просил,можно было бы и помягче.

мягко идите на работу:) нежно так вам советую))) тогда не придется слушат ьмужа, а реализуете все на свои деньги, раз муж

NinaBK
говорит, что все упирается в денежный вопрос

я работаю) много работаю) и стремлюсь идти только вперед.

NinaBK
работаю) много работаю) и стремлюсь идти только вперед.

и че денежный вопрос тогда мужа заел? мож, надо не стремиться ток вперед, а деньги просто зарабатывать? нежно так спрошу)

и все равно я не пойму,почему к мужу не прислушиваться то...типо работай сама и сама усыновляй...стремно уж простите...тогда на кой нам ваще мужики то? ой NinaBK-пахать нам с вами и пахать...я вот тоже вроде стремлюсь к лучшему а все что хочу ну никак не заработаю,всех денег говорят не заработать...

NinaBK
50 тыс и у мужа 50, но хочется то определенного к которому душа тянется...

автор, извините, сразу не прочитала, а можно ещё вопрос: сколько мужу лет?

умка75
и все равно я не пойму,почему к мужу не прислушиваться то

и я не пойму. вроде как одна семья. он не хочет. почему к его желанию не прислушаться?

умка75
на кой нам ваще мужики то

не зхнаю) на кой вы их выбирали) на кой в самом деле?

Автор, а вы много знаете об этом мальчике? Просто может у него мама сидит в местах не столь отдалённых или бабушка приходит каждые выходные или мало чего ещё. Узнаете, что его нельзя забрать и вопрос решиться сам собой

так это по вашему Клавдия Степановна мнению то как раз они и не нужны! а автор как раз и к советам прислушался и не развелся и решает все с мужем, а вы тут -разводись и усыновляй,ей вобще то семьи хочется,видимо полной,не спорю мож и без мужа счастлива с ребенком будет,просто че наезжать то сразу,мало похоже на совет то было,больше на указание...арбайтен Автор,арбайтен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы