Усыновление в Самарской области

Привет,если кто то занимался усыновлением в Самаре,подскажите куда лучше обращаться,сечас звонила в Областной Центр усыновления, опеки и попечительства Самарской области и теперь в растерянности,оказывается можно не только туда обращаться,если не трудно,поделитесь опытом,плиззззз :) и есть ли у нас в регионе какие то требования которые отличаются от основных?или дополнительные?спасибо

Я Вас не поняла, Вы уже в поисках ребенка, или только доки собираете?
Если документы, то звоните в ООП (органы опеки) по месту жительства.
Если ищите ребенка, то РО (региональному оператору), любого региона, если знаете в каком ДР, находится малыш, то напрямую в ООП, того района, куда прикреплен ДР. :)

Я из Самарской области! Нас тут мало на этом сайте, но все же дочку нашли быстро, благодаря добрым людям!
Вы, кстати, из какого района? Ну, или нас. пункта? А то кто знает... Мож мы соседи...
А на счёт-куда обращаться, так когда мы были в процессе, то куда бы мы не обращались - нас отсылали по двум известным адресам - или в ОЦУ или в Департамент на Куйбышева из которого все бежали в итоге в ОЦУ, т.к. дело не сдвигалось с места. Если бы мы не теряли время на Департамент, то принесли бы дочь недели на 3 раньше.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:17

Кстати, почитала все Ваши темки и очень близки мне Ваши страхи, все это переживала совсем недавно и все еще очень свежо. НЕ БОЙТЕСЬ!!! Принесете домой комочек (как я поняла - Вы хотите новорожденного?) и все страхи уйдут. Мы дочь нашли - ей 12 дней от роду было, еще и справка из милиции не пришла, и медицина не пройдена была, до заключения вообще - далеко... Но мы как включили "пятую передачу"... аж пыль столбом!!! Принесли дочку домой, когда ей было 1 мес и 3 недели, Новый Год вместе встречали! Ну, а дальше - рабочие мамские будни... но они ТАКИЕ приятные!!! Удачи Вам!!! Чем смогу - помогу, обращайтесь!!!

АБЖАЛИМКА,спасибо огромное!буду очень благодарна :)

Появился отказник в Самаре! Кто что знает, напишите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы