Любовь между приемными детьми

Если приемный ребенок в подростковом возрасте влюбляется, испытывает влечение к другому приемному/родному ребенку.. Родители против? Они вроде как не кровные родственники.. Случается ли такое?

Я тоже над этим уже задумывалась, если брать разнополых деток.
Но, мне кажется, когда они оба растут с малых лет вместе, то воспринимают себя как родные!

Я живу в небольшом городке, у нас есть случай "Взаимной любви". Женщина работала в дет доме. Когда детдом расфармировывали 1 мальчишку забрала под опеку. Ему лет 10-12 было, точно не скажу. Дочь у нее на пару лет помладше. Когда росли, жили как кошка собакой , потом мальчишка отслужил, девулька уехала учиться... Сейчас живут в браке года 3. Маман ненарадуется, вот грит воспитала себе зятя ;) . Но там мальчишка немаленький был.

у меня подруга за сводного брата вышла замуж. лет с 10 жили вместе. мама потом с отцом мальчика развелась правда. а вот детки поженились! правда по залету

Так, на Западе, и евереев, все еще возможны браки, между кузенами и кузинами. А здесь, уж совсем нет родственой крови....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы