Информация для волонтеров и будущих приемных родителей

Добрый день, друзья!
Есть у нас в городе замечательная общественная организация "Аистенок". Занимается она не только помощью деткам-отказникам, но и профилактикой отказов мамочек от своих малышей, а также находит родителей ребяткам из детских домов. Приглашаю вас вступить в группу "Аистенка" В контакте. Пока что там несколько пустовато, но, думаю, что со временем этот недостаток устранится и группа будет очень интересной )
В будущем в группе будут даваться анонсы разных интересных акций, информация для волонтеров и будущих приемных родителей. Кроме того, хотелось бы привлечь творческих людей, в планах — проведение благотворительных мастер-классов для деток. Очень ждем вас! )) Вот адрес группы: http://vkontakte.ru/club28219196Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 20:06

Есть у нас в городе замечательная общественная организация "Аистенок". Про какой город Вы говорите?

lorrik
Про какой город Вы говорите?

Екатеринбург.

5 июля в Аистенке началась новая, четырнадцатая, школа приемных родителей. Занятия проходят два раза в неделю: по вторникам и четвергам. Занятия ведут юристы, медицинские работники, психологи, специалисты опеки и другие.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 18:08

ходим туда:)

Вивочка™
ходим туда:)

Молодцыыы! ))))

Стартовала летняя акция сбора помощи для детей-отказников! Если кратко - собираем средства гигиены для малышей. Все подробности можете прочитать во встрече. Добавляйтесь в участники, рассказывайте своим друзьям ))) http://vkontakte.ru/event28646215Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:14

Первая организованная встреча состоится в эту пятницу, 15 июля. Мы будем ждать вас с 17.00 до 20.00 по адресу ул. Московская 25а!!! Мы будем благодарны любым средствам гигиены, принесенными вами!!!

Про «Аистенок» сняли сюжет на 41 канале. Кто не видел - можете посмотреть вот здесь. vkontakte.ru/video-28219196_160452042

А это ссылка про нашу пятничную акцию. Приходите! Будем очень ждать! http://news.studio-41.com/2011/07/13/pomoshch-detyam.shtmlСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 09:20

а можно уточнить, в этой 14 ШПР родители планируют приглашать медика из СПИД центра? если да, то когда ориентировочно? я бы подошла) в Аистенке ШПР заканчивала в январе 2011

Snusnu
Кроме того, хотелось бы привлечь творческих людей, в планах — проведение благотворительных мастер-классов для деток.

Я могу провести мастер-класс по варке мыла :) Проводила уже такой в ДД №1 на Куйбышева.
Если есть потребность - пишите в личку!

MarinaK
Я могу провести мастер-класс по варке мыла

Отлично! Мы с вами обязательно свяжемся!!! Спасибо большое )

Друзья! Напоминаем, что сегодня вы можете принести для отказников вещи к нам в «Аистенок». Мы будем ждать вас с 17.00 до 20.00 по адресу ул. Московская 25а!!!
Мы будем благодарны любым средствам гигиены, принесенными вами!!!

Вверх!

Всю неделю СМИ рассказывали об акции, привлекая внимание аудитории. Интернет пестрил объвлениями, по ТВ показывали сюжеты, по радио велись передачи. В результате, акция прияла серьезный масштаб. Спасибо всем, кто откликнулся! Кто смог выделить немного времени и средств, чтоб помочь нам и нашим детям! Целую неделю граждане активно приносили детские и взрослые вещи. Спасибо вам! В пятницу, в объявленное время, люди приносили подгузники, средства гигиены, питание, которые мы разделим между детскими больницами №5, №8, №10, № 11, №15 и №16, а так же малышами, находящимися на нашем попечении. Мы благодарим отзывчивых горожан! Благодаря Вам акция состоялась и детки получат необходимую помощь! Спасибо за теплоту ваших сердец!!!

Лесильда
а можно уточнить, в этой 14 ШПР родители планируют приглашать медика из СПИД центра?

Уточнила по вашему вопросу. Специалиста приглашать планируют, да, но вот когда он придет именно - пока неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы