поиск девочки 1-3

Добрый день!

Граждане Франции разыскивают девочку от 1 до 3х лет, (оформлено разрешение на этот возраст) светловолосую, европейской внешности, возможны все физические недуги, которые можно устранить путем операций или коррекционных занятий. За ребенком они поедут в любой город.

Подкажите, может кто знает, возможно ли искать девочку не только в федеральной базе, но и самостоятельно? Так ка деньги хотят потратить на ребенка и помощь детскому дому, чем на посредников
Желательны адреса детских домов, которые имеют желание идти на контакт.

Большое спасибо))

да куда угодно можно звонить-писать имхо. даже тут на сайте куча детей выставлена - выбирайте только.

вот темка большая с сылками на деток по всей России
www.forum.littleone.ru/showthread.php

региональный банк данных "Дети ждут" -волонтеры детей фотографируют , можно у них про деток поспрашивать
www.forum.littleone.ru/showthread.php

Посмотрите на эту девочку. Такая кроха сладкая! www.usynovite.ru/child/

libalm

какая зайка :)

privet729

в принципе очень много деток в Приморском крае, Мурманской области, Амурской области,Красноярский край, Тобольская область, то есть в отдаленных от центра России субъектах, там и опеки как правило по приветливей

Мария Ш., 1 год 3 мес.
[img]opekaweb.ru/lobnya/datas/children_galleries/2294_img2806224_dsvac.jpg[/img]
Страничка Маши [a url=lobnya.opekaweb.ru/children.php]lobnya.opekaweb.ru/children.php[/a]

Валентина Л., 1 год 5 мес.
[img]opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/d1201120_IMG_1704.jpg[/img]
Страничка Вали [a url=tver.opekaweb.ru/children.php]tver.opekaweb.ru/children.php[/a]

Диана Е., 1 год 7 мес
[img]opekaweb.ru/vidnoe/datas/children_galleries/3731_44002_8374865f_6i0ia.jpg[/img]
Страничка Дианы [a url=vidnoe.opekaweb.ru/children.php]vidnoe.opekaweb.ru/children.php[/a]

Анна И., 1 год 5 мес.
[img]opekaweb.ru/kaluga/datas/children_galleries/gjkg_sized_IMG_4999.jpg[/img]
Страничка Ани [a url=kaluga.opekaweb.ru/children.php]kaluga.opekaweb.ru/children.php[/a]

Вопросы задавайте Светлане на почту sve-davidova@yandex.ru

Сегодня спросила про международное усыновление без посредников в ДД. Сказали, что гораздо больше денег оставят, если сами будут все делать. Надо предоставить много справок, придется ездить в Россию несколько раз. Посредники собирают все сами, усыновители приезжают, когда пакет документов готов.Что значительно проще для усыновителей.
А так, в Екатеринбурге много деток этого возраста, которых боятся брать граждане РФ. Без хромосомных отклонений, с сохранным интеллектом, но с врожденными пороками развития.

Лесильда
Тобольская область

такой области нет, данные по деткам из Тобольска и Тобольского района в РБ Тюменской области www.bezsirot.ruСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:01

я стояла в очереди с рускоговорящими иностранными кандидатами в усыновители, из какой страны сказать не могу, но могу сказать, что пакет документов у них был в два раза больше моего, в смысле все-все доки на двух языках, и они как раз подписали согласие и им был назначен суд и они улетали домой до суда. Инспектор разговаривала с ними ооочень любезно и заверяла, что если что она позвонит и они довезут на суд доки. Мне кажеться если есть где в России остановиться пожить и прикупуть недорогую машину типа матиз))) можно одному супругу в россии почву зондировать))) а другому у себя в стране доки собирать, а потом на ребзя смотреть уже вдвоем. Однако иностранцам проще потратить от 5 до 15 тыс.долл. чем три - шесть месяцев жить в другой стране и заниматься поиском малышика.

Добрый день!
Большое спасибо за отклики)) даже не думала что будет такая помощь))
Они шли к этому долгое время, хотя по деньгам они могли бы родить с помощью сурогатной мамы, но отказываются из за желания помочьт уже рожденнолму ребенку. Они два года ходили на занятия в школу приемных родителей и сдавали кучу экзаменов, на родине у них уже собран полный пакет документов, уже есть договоренность с руководством о отпуске на 6 месяцев, которые они надеются полностью посвятить поиску ребенку. Мы со знакомым уже нашли им бесплатное жилье ( правда в Москве) и поможем с передвижением, ну и как можем попереводим)) так как очень хочется помочь такому благому делу))
Но в самой процедуре вообще ничего не знаю((
Спасибо Вам за ответы)) Хорошо что хотябы обнадежили, что все возможно)) спасибо за деток все им перешлю))
Я к сожалению, не могу их сопровождать по России, сама из Москвы, сами они говорят на англиском довольно хорошо, как думаете, если они поедут например в Сибирь за ребенком, возможно ли найти каких нибудь волонтеров, которые могли бы им помочь переговорить с руководством? или проще договориться по телефону или мылу из Москвы и будут ли нам потвечать , пойдут ли на контакт?

И еще вопрос , если есть братья или сестры то одного усыновить не реально?
у них очень строго, разрешение дано только на одного ребенка без умственных отклонений, от 1 до 3х.

извиняюсь, Томская область)))

по закону у всех деток положено писать наличие братьев и сестер, но это не всегда означает, что отдают детей вместе, то есть может быть так, что все братья и сестры уже в семьях, а этот ребенок еще в базе, поэтому его отдают одного....
детей делят, но редко, тут нужно решение опеки...
деток в ВИЧ умственносохранных очень много, с контактом по ВИЧ и с контакто по Гепатиту С...контакт по ВИЧ и Гепатит С не страшны, если есть 2 отрицательных ПЦР, диагнозы у нас в России у этих деток снимаются после 1,6 года, заграницей еще раньше

Спасибо, это учтем))
А как думаете, если им понравиться ребенок с контакотм, то его пропустит именно Французская сторона, может кто знает как заграница относиться к таким проблемам?
У них просто очень строго по документам, могут заявить что они сдали экзамены или жилье или образование их не позволяет им воспитывать таких детей и просто не пустить их через границу, в общем может кто сталкивался?))

Спасибо за разъяснению по братья и сестрам))

как правило в стране есть закон о запрете передвижения людей с ВИЧ, пусть узнают у своих , есть ли такой во Франции....

privet729
Мы со знакомым уже нашли им бесплатное жилье ( правда в Москве) и поможем с передвижением, ну и как можем попереводим

Хорошие знакомые!!! тоже таких хочу)))))

[cit]privet729
Я к сожалению, не могу их сопровождать по России, сама из Москвы, сами они говорят на англиском довольно хорошо, как думаете, если они поедут например в Сибирь за ребенком, возможно ли найти каких нибудь волонтеров, которые могли бы им помочь переговорить с руководством"
В сибири в высших учебных заведениях изучают иностранные языки и сдают их экзаменом)))) А специалисты все с высшим образованием)))) Мы по русски то не всегда понимаем, что вытворяют инспектора органов опеки, так что думаю разницы между русскими кандидатами и иностранными разница не очень большая. Вот только понять не могу зачем при наличии жилья в Москве ехать в сибирь. В Питере много ребетишек, по Московской области тоже очень много, главное транспорт, мобильный и-нет и телефон и ооогромное желание пробивать стены лбом и все получиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы