С чего начать усыновление? И насколько сложно усыновить совсем младенца?

Не могу иметь детей, решила усыновить ребеночка. А с чего начать не знаю. Хочется совсем малыша, прямо новорожденного. Подскажите девочки с чего всё начать. И насколько вероятно усыновить именно новорожденного?

Вам нужно обратиться в отдел опеки своего района.Там дадут список документов которые будете собирать.А насчет ляльки то мы нашли 3недельного а домой приехали в 6недель.Все это время я была с ним в больнице.Нам сейчас уже 1год4месяца.

Возможно! Мы тоже дочь нашли 12 дней от роду. Дома были в 1.5 мес. Сейчас 6-зубая 9 месячная Радость!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:03

меня в опеке спросили могу ли я новорожденного взять, потому что говорят что тем кто может как только появляются детки всех обзванивают. так что в принципе реально взять и новорожденного, главное чтобы заключение было на руках.

какие должны быть жилищные условия, чтобы органы опеки дали разрешение на усыновление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы