Сменили ребенку фамилию=будут менять и мне паспорт РФ?

Дочь усыновил мой супруг.Она получила новую фамилию и отчество.
Дозвониться не могу по УФМС:(У паспортного в Ленинском р-не нету телефонов (переехали они:(),тока старые,которые не отвечают.
Может кто знает-мне ее как-то впишут в мой паспорт или полностью надо его менять-с госпошлиной и тыды? %)

Просто впишут новую

Даже если она там вписана под старой?
Зачеркнут и впишут по-новой?

Мне зачеркнули и написали просто ручкой и поставили печать. До этого было напечатано. Печать сама выпросила. Сначала сказали: "так вы зачерните и напишите сами"Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:13

А и это сделали в ЗАГСе.

Спасибо большое.А то напугали меня тут некоторые "госслужащие" :( А у меня новому паспорту без году неделя...

MiliSSa
А и это сделали в ЗАГСе.

а это мысль-в ЗАГСе узнать может,прокатит
А у Вас это давно было?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:17

Любимая!
а это мысль-в ЗАГСе узнать

Я к ним пришла с новым свидетельством и они написали. Печать ЗАГСа поставили с гербом.

MiliSSa
А у Вас это давно было?

ЭХ!Не повезло.Для информации-Приперлась я в ЗАГС (Лен.р-н) с паспортом и новым свидетельством о рождении и усыновлении,отфутболили меня:(отправили в паспортный стол.Сказали-ща они этим занимаются,уточнили,что будут менять паспорт. %) Моя в шоке.В пятницу пойду в паспортный:(

Мы меняли ребенку имя и паспорт пришлось менять тоже

Кряча
зачеркнули, сверху новую написали, печать поставили

вообще-то ничего зачеркивать/исправлять в паспорте нельзя. Законом установлено что должно быть указано в паспорте, исправления не допукаются, при наличии в паспорте записей/пометок не поименованных в законе , а также исправлений паспорт - недействителен. Так что отнеситесь серьезно, на зачеркивание не соглашайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы