Опека Иркутска и ребенок 1.5 года

Нужны сведения об Иркутской опеке. Может кто-то что и знает...
Они сведений много не дают, коротко и четко - приезжайте! А путь не из близких и не из дешевых.
Забронировала сегодня билеты, полетим.
Они мне сказали, что кто-то совсем недавно у них был из Екатеринбурга, что неадекватные у нас люди. Я говорю: "странно, меня к вам из нашей опеки отправили". Отвечают: "вот-вот, такие неадекватные, что пришлось связываться с опекой Екатеринбурга и решать вопросы".
Что там могло случиться? Какие у них особые требования? Предлагаю выслать им заключение посмотреть - отказываются: "мы же в одной стране живем, требования у нас стандартные".
Может кто-то знает волонтеров в Иркутске? Чтобы хоть с жильем посоветовали...

Мы там присмотрели девочку 1,5года, не могу не думать о ней. ;)
Очень хочется чтоб дождалась!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 22:26

Мне бы еще подсказали, как на первой встрече с таким ребенком (1,5года) себя вести. Как-то я плохо ориентируюсь в таком возрасте. :)
И, учитывая небольшую задержку в развитии, что может/должен уметь ребенок? Как его развлекать в самолете 6 часов? Как думаете, можно взять плеер с мультиками?

Муми_Юми
Так что действуйте по ситуации, если так же - больше с врачом общаться будете, она расскажет, как ребёнок ведёт себя в обычное время. Если ребёнок любопытный, активный, то показывать книжку или игрушку и т.д.

Спасибо!

Муми_Юми
мамина косметичка

За это отдельное спасибо!

Муми_Юми
мамина косметичка

Подскажите, для ребенка 1.5 годика нужна какая кроватка? С решеткой? Или уже нет? Наверное в ДР они привыкли к кроватке с решеткой, да?
Коляска тоже наверняка еще будет нужна? ИЛи уже можно купить велосипедик с ручкой? Или они не заменяют друг друга?

Гжель
Не покупайте заранее, пока не подпишите согласие, мой Вам совет!!!

Да-да, конечно! Заранее ничего не покупаем, просто присматриваюсь, чтоб потом муж сам без меня купил, когда уже приедем.
Вот присмотрела кроватку: www.elfismebel.ru/ug2.html
Потом решеточки можно убрать и будет обычная кроватка.
Очень помогли девочки с форума Иркутска, уже решился вопрос с жильем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы