А вдруг... (даже страшно подумать)... смерть...

Вы никогда не задумывались про это??? И я сейчас не о нас взрослых. Я о детях (не дай, Бог). Но все же... Мы берем деток от (мягко сказать) неблагополучных субъектов. Вдруг что-то упущено врачами... Ну, в конце концов, мало ли что может проявиться, да так, что и глазом не моргнешь... Вдруг усыновленный малыш умрет? Что тогда? Я имею ввиду-как опека это примет? 3аводится ли уголовное дело? И возможно ли повторное усыновление в таких ситуациях? Не судите строго, просто такие мысли...

Любовь
Мы берем деток от (мягко сказать) неблагополучных субъектов

мы сами в плане здоровья не всегда благополучные субъекты

Любовь
Ну, в конце концов, мало ли что может проявиться, да так, что и глазом не моргнешь... Вдруг усыновленный малыш умрет?

да и у родного может проявиться, и он тоже может умереть

Любовь
3аводится ли уголовное дело?

все зависит от обстоятельств

Любовь
как опека это примет?

У нас на 2-ой день дома произошел эксцесс (с наличием совершенно конкретного виновного в нем человека), в результате которого ребенок выжил чудом, только благодаря своим внутренним немыслимым механизмам выживания и Божьей помощи. В курсе ситуации были 2 опеки и дом ребенка. Результат: все сочувствовали...сокрушались "как же так" и "ой, ой, ой", "как вам не повезло" и т.п. Даже разбираться не стали, хотя там было в чем %) .

можно рассмотреть и с другой стороны, а вдруг и с вами что-нибудь случится
мне кажется с таким оптимизмом и увереностью не стоит браться за столь серьезное и ответственное дело

а я вот каждую минуту об этом думаю, боюсь очень сильно! Когда плем была под моим присмотром - ну свалилась и свалилась, ну синяк и ладно и т.д. Сейчас сыночка холодное что-то берет съесть, а я бегу отбираю, у него же воспаление лёгких было %) Доча упала в ванной и головой об пол кафельный ударилась, я её две недели в ванну на руках носила, %) они по улице носяться а я останавливаю и смотрю не запыхался ли, если запыхался начинаем глубоко дышать и мир вокруг рассматривать, все-таки сердечко слабенькое. %) Понимаю умом, что дурость, но ничего поделать с собой не могу.... боюсь, очень сильно боюсь за них!!! Мы когда домой приехали, у сыночки запор два дня был и он практически не спал.... на третий день... пошла яблоко принести, захожу в комнату - доча мультики смотрит а сына УЖАС, КОШМАР, РАЗРЫВ МИОКАРДА у меня))) - лежит "ничком" и не дышит, я как заорала, а он мусипусик тока перевернулся на бочок и тихо-тихо так сопит и улыбается - просто уснул

Любовь
3аводится ли уголовное дело? И возможно ли повторное усыновление в таких ситуациях?

в ШПР говорят, что если нет вины усыновителей, то возможно второй раз стать приемным родителем...как говорится если форм-мажор, то можно...
а вообще

kriska72
гнать надо всех своих тараканов :) , хорошей метлой и подальше :) и не притягивать к себе всякие неприятности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы