Медицинская справка

Здравствуйте,девушки.У меня вот какой вопрос. Начала справку медицинскую собирать еще в марте 2011 года.Потом мама серьезно сломала ногу и я приостановила сбор документов и медицины.Сейчас хочу ее продолжить оформлять.Как вы думаете,врачи и диспансеры мартовские будут действительны или все проходить снова??

я ее еще не оформила..Просто прошла все диспансеры и остался терапевт и инфекционист и печати еще нет.Я подумала,раз справка еще не до оформлена,то она еще и действительна.Если я пройду оставшихся врачей и поставлю печать в августе.То справка будет свежая или я ошибаюсь..Нет,ребеночка я еще не нашла,так как хочу,чтобы все доки на руках были.

Нам в ШПР говорили,что теперь срок действия справки начинается с (!)первого посещенного специалиста (раньше было от момента печати и подписи глав врача), но продлить ее можно,поставив печать и подпись глав.врача. Вы лучше в опеку позвоните. Там точнее скажут.

Мне в опеке сказали, что спрака действует 3 месяца с даты ПЕРВОЙ подписи.

понятно...Значит придется всех опять проходить..Или все же попробую с глав врачом переговорить,чтобы на 6 месяцев.

нет..Опека сказала,что пока все доки не будут на руках,к ним не приходить

замкнутый круг какой-то..Пока сделаешь документы и дойдешь до опеки,пора новые делать..

Вот тут написано, что датой выдачи медзаключения признается дата проставления гербовой печати, находящейся в ведении главврача, а не даты осмотров отдельными врачами-специалистами http://www.adoptlaw.ru/2%20How%20to%20documents_step%202.htm#Медицинское_заключение. Мне и в своей опеке сказали, что срок отсчитывается от даты подписи гл.врача. Извините, не получается никак ссылку правильно вставить.

Taya78
признается дата проставления гербовой печати,

Это устаревшая инфа!

МаУс
справка действует 3 месяца с даты ПЕРВОЙ подписи.

А где это сказано? В приказе Минздрава от 10 сентября 1996 года № 332 сказано только, что справка действует в течении 3 месяцев, а с какой даты отсчитывать эти 3 месяца не сказано. Просто хочется разобраться, чтобы не пролететь со сроками.

Я понимаю,но опека просит весь пакет документов, вместе с медициной ,для разрешения..Вот я и хожу кругами...

Мы продлили старые справки, просто попросили терапевта поставить новую дату, подпись, печать вторую ставить отказались, сказали не нужно, опека и суд на это посмотрели сквозь пальцы ;) , все же люди и понимают ради чего это делается.

я сегодня позвонила в опеку,там сказали,что дата начинается со времени проставления печати главврачом!! И срок-2 месяца..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы