вопросы по мед. справке

Подскажите в главе подпись врача и руководителя учреждения. Гербовая печать. нужна подпись осматривающего врача, и подпись главврача? И у инфекциониста какие анализы сдавать надо? И какие у дерматовенеролога?

у дермавенеролога мазок у гинеколога и кровь на гепатит из пальца
она сама должна дать направления
мне инфекционист так нарисовала печать в справке, просто меня осмотрела и спросила, не состою ли я на учете в спид, туб и пр. диспансерах.

Можно всех пройдти с небольшими заморочками конечно, но вот если срок годности справки кончится, неужели всё по новой? или можно как-то продлить?

кто-то
у дермавенеролога мазок у гинеколога и кровь на гепатит из пальца

хоть бы знаки препинания расставили,я ниче не поняла что написано,я сдавала у дерматовенеролога кровь на сифилис(из вены) больше я лично ничего не сдавала, подпись терапевта и главврача, без подписи главврача гербовую печать не ставят

А я проходила намного больше врачей! Наверное это от региона зависит. А вот как можно продлить справку? Или проходить все заново? Уже больше 3 месяцев прошло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы