Нужен совет!!!!!!!!!!

Девочки подскажите кто нибудь может сталкивался с этим.Предлагают девочку но мама больна сифилисом(выяснилось при родах)скорее всего не лечилась.Кто в теме расскажите что к чему.

узнавайте какой результат прививки "Вассермана" у малышки полож или отр, если был полож при родах то как пролечивали. если после родов отриц то какое кол-во антител у малышки и таким образом определите сифилис контакт у неё или с пролечиным сифилисом малышка)))))))) Удачи

девочка только родилась ей всего неделя. на что еще можно орентироваться?

сын у меня родился 9 а 13 уже начали превитивное лечение (от сифилиса), не помню точно по моему дней через 10 анализ был уже отрицательным.

спасибо большое хоть буду знать что спросить.

уточните как долго био болела сифилисом т.е заразилась во время беременности и в каком треместре, или зачала уже будучи больной и согласно полученной инфе читайте статьи о последствиях сифилиса для детей, но я лично считаю что это не так страшно, ну не буде ребёнок икс от игрека отличать, мне 31 я до сих пор право лево путаю))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы