О гостевом режиме

Хотела написать анонимно, но передумала... Пишу открыто, с кем-то из Вас уже переписывалась по своей проблеме. Меня ждет моя девочка, а я очень жду ее. И все мои близкие ее ждали, пока не раскрылся диагноз - ВИЧ... Теперь жду я одна, продумываю различные варианты... Вот и подумала: а дадут ли на малышку гостевой режим? Ей пять лет, но диагноз (!). Думаю, что это поможет ей оказаться ДОМА. Ох, и сердце не на месте, и через мужа не смогу перешагнуть. Как его убедить? (с остальными родственниками решу вопрос по факту). Простите за сумбур, в очередной раз смотрю на ее фотографию и выть хочется!

девочка на терапии?

да

Galo4ka2010
а дадут ли на малышку гостевой режим

Думается, скорее нет, чем да... Мужа можно максимально проинформировать (сводить на занятие в ШПР ,когда туда из СПИД центра приходят), а после информирования люди делятся на тех, которые либо верят, что "срок жизни этих детей не ограничен, что для заражения в быту нет шансов, что не будет проблем с садиком и школой" либо не верят. Для меня в этом вопросе на сегодня открытым и однозначно уязвимым является пункт детских садов и школ.

вы себе то реально представили до скольки лет она доживёт если в пять лет уже на терапии и каковы будут последнии годы((( в своё время я отказалась от идеи 3х летней девочки на терапии именно по этим причинам, в центре там волонтёры есть они не бывают уставшими и злыми, а дома мама и папа один на один с угасающим ребёнком((((((((( это для меня до сих пор очень больная тема, я вот честно говорю - я не смогла на это решиться. Вы смотрите сами, как давно она на терапии, заражена или врождённый статус и т.д потом делайте выводы, бывает что не все так страшно как название вируса, а бывает все достаточно серьёзно в каждом конкретном случае индивидуально, в любом случае удачи.

Banysh
до скольки лет она доживёт если в пять лет уже на терапии и каковы будут последнии годы(((

Вот это и есть главный страх моего мужа и родителей... Да и мой, признаться, тоже... Но искренне считаю, что ребенок не в чем не виноват и имеет право на любовь...

homik
когда туда из СПИД центра приходят

А в самом центре, как думаете, ответят на интересующие вопросы относительно диагноза?

Galo4ka2010
А в самом центре, как думаете, ответят на интересующие вопросы относительно диагноза?

конечно вам нужно идти ко всем специалистам в этой области с карточкой малышки и выспрашивать и только тогда примать решение, на сколько я помню терапию назначают не самую хорошую деточкам из д.р., возможно есть вариант перевести на другую или вообще отменить, не теряйте время идите и спрашайте.

все дело в том что деток в д.д. постоянно садят на терапию, чтобы не мучиться с ними, и даже тем кому она совсем ненужна ещё, обязательно нужно узнать по каким показаним её посадили на терапию и как давно, возможно ещё есть время все исправить, дай вам Бог силы и настойчивости, чтобы добиться истыны, благое дело делаете....Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:48

Banysh
дай вам Бог силы и настойчивости, чтобы добиться истыны

Спасибо! Буду пытаться... Правда, хоть бы силы хватило...

Galo4ka2010

если заберете один раз на гостевой - это надо делать постоянно. дети в таком возрасте гостевого вообще не понимают.
Почитайте в интернете или у нас на ю-мама в разделе "письмо другу" литературу - поищите о гостевом статьи в интернете.
Гостевой это очень серьезно и ваше поведение во время гостевого. Если неверно себя вести можно ребенка морально раздавить возвратом в дд после гостевого.

автор, позвоните Кузовковой Наталье Владимировне тел. 350-41-03 с 12-00 до 15-00. Адрес Тургенева, 24. Это спец-т по таким деткам, которая работает в ДД №5 (где они все собраны и живут). она читает лекции в ШПР. Она вам все объяснит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы