Срок годности справки о судимости

Девочки,вот такой вопрос-в ШПР сказала,что справка о судимости годна год,а сегодня когда сдавали заявление на эту справку нам сказали,что она годна 3 месяца,причем с момента подачи заявления :=-O: То есть получается по сути 2 месяца :=-O: :=-O: :=-O:

Справка годна 1 год!

вот тут прикольный момент:
ШПР и опеки уверены, что справка

yuha
годна 1 год!

а в милиции мне сказали - 1 месяц!!!!
я прямо специально спрашивала и что для опеки уточнила...
говорю товарищу менту (который мне справку выдал) "а органы опеки говорят что 1 год действует...."
он - Да?!...ну не разубеждайте их...........

эх...Россия, .....все законы как хошь так читают...справа-налево, слева-направо....снизу вверх.... %)

Ну доки то сдавать в опеку? Нам сказали все справки годны 1 год обновлять надо только 2 НДФЛ, медицину, и справку 40У с места жительства.

yuha
а в милиции мне сказали - 1 месяц!!!!
я прямо специально спрашивала и что для опеки уточнила...
говорю товарищу менту (который мне справку выдал) "а органы опеки говорят что 1 год действует...."
он - Да?!...ну не разубеждайте их...........

эх...Россия, .....все законы как хошь так читают...справа-налево, слева-направо....снизу вверх.

yuha
Ну доки то сдавать в опеку? Нам сказали все справки годны 1 год обновлять надо только 2 НДФЛ, медицину, и справку 40У с места жительства.

Всем спасибо :) :) :)

главное, чтобы опека не пронюхала про годность в 1 месяц.
не разубеждать!

Вивочка™
главное, чтобы опека не пронюхала про годность в 1 месяц.
не разубеждать!

Будем надеяться,что все получится ;)

кармелита
все получится

Получится, даже не сомневайтесь!

yuha
Получится, даже не сомневайтесь!

Надеюсь,но справка о судимости это мелочь по сравнению с тем,что может нам помешать :(

кармелита

Почему так грустно?

Вивочка™
главное, чтобы опека не пронюхала про годность в 1 месяц

срок годности справки о судимости для усыновления и опеки установлен законодательством и составляет 1 год!

Венеция
срок годности справки о судимости для усыновления и опеки установлен законодательством и составляет 1 год!

Это совершенно точно,вы уверены??

yuha
Почему так грустно?

Моя темка усыновление ребенка с ДЦП,если интересно почитайте.Много сложностей и возможно нам вообще не отдадут ребенка.....

кармелита

Хорошо, прочту!

yuha

Все справки, кроме медицины - по законодательству действительны в течение года.

Splyusha

Справка о зарплате выдается, на сколько я помню, за последние 6 месяцев или даже 12. Как вот срок действия у нее маленький т.к. зачем ООП справка о з/п годичной давности. Так же и справка 40У. Мне в паспортном столе (где я ее получала) так сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы