Пособие на ребенка

Здравствуйте!
Я недавно прочитала,что пособие на дите дают по месту его нахождения до усыновления и там где будет проходить суд.Если я например из Москвы,а хочу усыновить ребенка из Нижнего Новогорода или из какого-то другого города.То это значит,что пособме будет соответственно этой области? Почему спрашиваю,не подумайте,что я слишком материалистка.Просто я одна буду воспитывать и зар.плата будет только одна. Вот и думаю,на что расчитывать.

Вы имеете в виду пособие до 1,5 лет? Во-первых, оно начисляется по месту жительства, во-вторых на лицевой счет в банке, а где вы его будете снимать, не имеет значения.

Villisa
о

значит,я что-то не так поняла.. Спасибо большое..

Есть еще пособие по принятию ребенка в семью, скорее всего именно оно имеется в виду здесь:

kety_2002
Я недавно прочитала,что пособие на дите дают по месту его нахождения до усыновления и там где будет проходить суд.

Это пособие выплачивается из денег, выделенных субъекту федерации, и вот тут дествительно могут вас отправить в Нижний новгород...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы