малышу три месяца, может кто ищет сына?

Девочки, я этого мальчика видела в реале, сразу предупрежу что фото отвратительное, в жизни он очень красивый мальчик будет, так как видела его маму и его старшую сестру, они темно-русые с голубыми глазами, в семье трое детей, мать курит но не алкашка, там просто очень бедно живут, хотя оба родителя работают. Со здоровьем есть небольшая проблема по сердцу, но я сама консультировалась с кардиологом который сказал это неоперабельно. Думала его уже усыновили, а вот увидела его в базе. вот ссылка www.usynovite.ru/child/

калиста
сразу предупрежу что фото отвратительное

нормальное фото малышика

А где этот мальчик ? мы из пятигорска сможем мы усыновить ?

в Оренбургской обл. в маленьком городе, поэтому он ещё в ДР. конечно можете усыновить, если интересно то дам номер опеки

А вы незнаете его не усыновили ,а то мы пока доедим его заберут ?

давайте напишу номер опеки, у них всё и узнаете

Напишите.

Почему написано на страничке что братьев и сестер нет, а вы говорите про старшую сестру????

Няка

Пишут про братьев и сестер, которые находятся в ДД

Я поехала по адресу который опека дала, и под видом соц работника поговорила с девочкой и всё узнала про их жизнь и где мама работает. Потом поехала на рынок где мама работает и посмотрела на неё! в опеке сказали что она два года назад девочку тоже оставила в роддоме, а вот теперь и мальчик :(

калиста
предупрежу что фото отвратительное

вроде фото хорошее, такой красивенький малыш.

калиста
она два года назад девочку тоже оставила в роддоме, а вот теперь и мальчик

главное чтоб эти детки нашли по-настоящему любящих родителей!

девочку удочерили сразу, а вот мальчика что то ни как, но там город о-очень маленький, может поэтому он в ДР до сих пор. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы