усыновление

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти девочку от двух до четырех лет для усыновления.

Анастасия Н., 2 года 5 мес.
[a url=tver.opekaweb.ru/children.php]tver.opekaweb.ru/children.php[/a]
Мать лишили рп, статус скоро появится. Девочка намного интереснее, чем на фото. По здоровью нужно делать мед. экспертизу. по словам гл. врача сейчас ничего волнующего. Девочка очень энергичная, боевая.

У нас в Красноуральске есть две девочки - блондиночки 3 и 4 года, не сестры.

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Как можно узнать подробнее про этих девочек?

Спасибо за информацию. По телефону о здоровье ребенка говорят иначе.Как быть?

Яольга

Ехать в ДР и разговаривать с ГВ

Думаю нужно делать мед. экспертизу

drakosha25
нужно делать мед. экспертизу

Ну а потом и экспертизу можно

Ольга, а в опеке г Тюмени Вам что сказали, что нет девочек? Я с ними совсем недавно общалась и в ДР была. Там была девочка со статусом, в сентябре 4 года будет, зовут Настя. Здорова.

В опеку звоню периодически-говорят девчонок нет совсем. Вам спасибо за информацию-буду узнавать.

Галина Ф., 2 года 2 мес
[a url=kaluga.opekaweb.ru/children.php]kaluga.opekaweb.ru/children.php[/a]

Еще можно в Тобольск позвонить, там опека дружелюбная. (3456) 25-00-34 Марина Николаевна. В тобольском ДР видела девчушек славненьких таких, может Вам повезет там. Желаю Вам удачи!!!

Очень хорошо отзываются о Кемерово и Иркутске
[a url=conf.7ya.ru/message/]conf.7ya.ru/message/[/a]
[a url=conf.7ya.ru/message/]conf.7ya.ru/message/[/a]

Яольга
Как можно узнать подробнее про этих девочек?

я возможно уже не смогу сама спросить,но могу найти телефон опеки,если надо... ;)

Большая просьба. Поищите, пожалуйста, телефоны в Красноуральске. Подскажите это в какой стороне-если не ошибаюсь Свердловская область. Спасибо.

Канакова Галина Васильевна 8 (343-43) 2-20-90, 8 (343-43) 2-15-95

да Красноуральск это Свердловская область, часа 2-2,5 на машине на хорошей скорости.

Смотрите сколько хорошеньких малышек
Ольга Б., 2 года 2 мес.
[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]
Альфина К., 2 года 3 мес.
[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]
Людмила Л., 2 года 8 мес.
Елизавета П., 2 года 11 мес.
Софья Х., 2 года 11 мес.
Валерия К., 3 года
Светлана А., 3 года 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы