Эти малыши ищут маму и папу!!! Посмотрите на них!!! (детки смоленской опеки)

Родители.... где же вы?!

Ребята очень хотят найти свою семью! Давайте им поможем?!

Детки все еще ждут....

Уважаемые пользователи форума! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту тему со своими знакомыми, может, благодаря вам, кто-то из этих ребят найдет себе приемную семью!!!

Они все еще ищут маму и папу...

Родители, ау...?!

Малыши ищут маму и папу, посмотрите на них!!!

Они очень милые и хорошие детки! Обратите на них внимание!

Детки все еще ждут....

Родители, ну где же вы?...

родители здесь,но подходящего нет

найдите мне мальчика похожего на моего сына 6-8 лет,если можно имя Дмитрий,Митя

natalia50
найдите мне мальчика похожего на моего сына 6-8 лет,если можно имя Дмитрий,Митя гм... Вы ШПР проходили?

Посмотрите, вот Анатолия smolensk.opekaweb.ru/children.php
Имя не Дмитрий, но не в имени же счастье:)

natalia50

а это что за взрослый парень? ну и ап

фигушки
а это что за взрослый парень? ну и ап Это заказ

natalia50
найдите мне мальчика похожего на моего сына 6-8 лет,если можно имя Дмитрий,Митя

Только подходящая внешность и такое же имя, как у своего ребенка, - не гарантия того, что этот ребенок будет точным слепком кровного. Будет думать также, иметь ту же мимику, словечки, ухватки и характер. Не будет этого никогда.

Одно дело, когда ищут ребенка, похожего на кровного или на кого-то из родни - тут понятно. чтобы было меньше вопросов. еще понятнее, когда ищут малышастика.

Но когда заказ на определенный возраст, внешность и имя, да еще выкладывается фотография совершенолетнего парня. - тогда возникают определеные вопросы.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 05:33

А у меня сразу возникли мысли, что родной сын погиб, и мама ищет похожего. Ну так ведь не бывает, даже нельзя.

угу. У меня тоже. вот именно поэтому тематические психологи советуют брать или ребенка другого пола, и ли совершенно непохожего.
Даже однояйцевые близнецы разные по характеру и темпераменту.

Посмотрите на малышей, размещенных тут по-внимательнее... Возможно, кто-то из них тронет ваше сердце...

Эти детки очень хотят найти семью, посмотрите на них, может, кто-то из них понравится именно вам?!

Посмотрите на них, пожалуйста!

Родители, ау....!

Детишки из Смоленска

Денис С., 7 лет 1 мес. ( июнь 2005)

Классный мальчишечка с мечтательным взглядом. Такой лучезарный. Настоящее счастье для будущих родителей.
Возможные формы устройства : Опека (попечительство), Приемная семья

Страничка Дениса: smolensk.opekaweb.ru/children.php
[URL=www.radikal.ru][IMG]i051.radikal.ru/1012/03/5c6cc6af8784.jpg[/IMG][/URL]

Дима Г., 8 лет 2 мес. (май 2004)

Димочка- такой нежный и чуткий мальчуган. Подарит всю свою любовь вам, будущие мама и папа!
Возможные формы устройства : Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья

Страничка Димы: smolensk.opekaweb.ru/children.php
[URL=www.radikal.ru][IMG]s010.radikal.ru/i312/1012/4f/39133834f44d.jpg[/IMG][/URL]

Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной
и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).

По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05
Контакты опеки smolensk.opekaweb.ru/page.php

Милые малыши еще ждут своих родителей...

Родители, где же вы...?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы