Искали мальчика,а нашли доченьку)))

Хочу похвастаться своими новостями. Неделю назад получили заключение в опеке на усыновление и поехали в региональный банк данных,искать сыночка. Посмотрели с мужем мальчиков (на фото),и вдруг... нам сказали что только сегодня поступили данные о маленькой девочке 1мес. отказничок. Вообщем.. это была любовь с первого взгляда,сразу взяли направление и поехали знакомиться. Не могу передать радость и восторг мой и супруга.... Теперь посещаю ее каждый день,завтра поеду в суд заявление отвозить. Теперь даже не представляю как я без нее жила,муж уже не дождется, когда ее заберем домой (а ведь раньше, речь шла исключительно о мальчике))) ) Девочка оказалась здоровенькая.никаких отставаний пока нет. В соц. сетях посмотрела био...нормальная,молодая,здоровая женщина...нуу... с учетом что могло быть и хуже. Так что вот такие у меня новости.

Ура!!!
Поздравляю вас с дочкой А малышку с мамой и папой
Вы умнички!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!! Действительно счастье привалило!! Будем держать кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки,главное чтоб судья завтра заявление приняла,а не придумала дополнительные бумажки просить.

А еще моя знакомая по ШПР,нашла себе доченьку (тоже грудничка отказного),так опека имея отказ био и согласие на усыновление,стали запросы по месту прописки посылать,якобы может кто из родственников захочет ребенка забрать.А между прочим,это в Молдавию надо было посылать(((( Получается что.. ребенка нашла,а забрать еще не скоро,вот девочка второй месяц не может в семью попасть. Бывает и такое.

EmmO
а не придумала дополнительные бумажки просить.

А мы вместе с заявлением сдали все документы + 2 копии каждого из них. И пусть может что-то лишнее, но зато обратно нас ни зачем не отправляли.

Вот и я тоже так же все приготовила. Целую папку выделила))) Наша судья еще попыталась нас отправить в экспедицию,но я сказала что у нас все-таки дело особой важности,а экспедиция-это время лишнее,она со мной согласилась и назначила время.

Поздравляю Вас! :pozdr3: Пусть все у Вас получится!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
Поздравляем!!!

удачи!

"В соц. сетях посмотрела био...нормальная,молодая,здоровая женщина...нуу... с учетом что могло быть и хуже. Так что вот такие у меня новости"

Добрый день. Можно ссылочку, где посмотреть информацию о био-родителях.

Elena D
где посмотреть информацию о био-родителях.

Это что за ссылочка такая %)

yuha
Это что за ссылочка такая

Ну многие же пишут, что в соц.сетях нашли био своих деток. Вот и интересно, а где смотрят??

nowamama
а где смотрят

Так в соц. сетях и смотрят :) типа в "одноклассниках"

nowamama
Ну многие же пишут, что в соц.сетях нашли био своих деток. Вот и интересно, а где смотрят??

Я думаю, что зная имя био-мамы, они забивают его в поисковиках соц.сетей, так и находят, а специально инфу о био-родителях брошенных детей никто и нигде не выкладывает.

yuha
типа в "одноклассниках"

%) так их там может 150))))) И честно говоря, что-то я сомневаюсь ,например, что у нашей био когда-либо вообще доступ к компу был. Вот даже и знать-то неохота :(

nowamama
так их там может 150)

Ну почему, ты же знаешь точную фамилию имя! Нашей вот нету, только одни родственнички

yuha
Ну почему, ты же знаешь точную фамилию имя!

Юляш, не знаю. У нас в графах "родители" прочерки стояли и в опеке узнавать не стала специально. Не надо мне такого счастья!! %)

nowamama
узнавать не стала специально

А, ну тем более! Зачем оно тебе! Доча уже ваша, мамина, папина и любимая сестренка!

EmmO
завтра поеду в суд заявление отвозить.

Автор как в суд съездили??? Или ночью писали про завтра и это действительно завтра (16 августа)????

EmmO
ребенка нашла,а забрать еще не скоро,вот девочка второй месяц не может в семью попасть

пусть ребенка по опеку сначала возьмут, а потом усыновляют и ждут хоть сто справок, чего дитю в казенном доме жить. многие так и делают

nowamama
У нас в графах "родители" прочерки стояли и в опеке узнавать не стала специально

значит ребенок подкидыш и в опеке тоже нет сведений ни о каких родителях, откуда им взяться

а я вот изучила личное дело ребенка как говорится от корки до корки, до пятого колена всех родственников его теперь знаю

ну и канешн тоже через одноклассников родичей смотрела, правда сама не светилась, через другое зарегистрированное лицо

Пеларгония
значит ребенок подкидыш и в опеке тоже нет сведений ни о каких родителях, откуда им взяться

Да нет, в опеке биошку прекрасно знают.... У нее это 5 ребенок, а в отношении первых четверых было "лишение" и они отданы уже по семьям. Я просто реально узнавать сама не стала. :(

Доброго времени суток. Совершенно верно. Зная имя и фамилию,можно погуглить и найти)))Я нашла и в одноклассниках и на фейсбуке и т.д.,вообщем активная такая "девушка."

Была в суде 15-го,судья назначила предварительное заседание аж на 25-е, к этому дню подговтовит запросы в роддом.в опеку,и в дом ребенка: "Не появлялась ли био,и не изъявляла желания забрать ребенка",еще попросила принести копию свидетельства о рождении и копию отказной,заверенные директором ДР.У нас в графе отец-прочерк,а в графе мать-есть ФИО. Спросила когда основное заседание,ответила что числа 6(((((,попросила на пораньше,согласилась на 30-е. Вот такие вот дела. Душа разрывается,каждый день хожу навещаю. Насчет того,что бы вначале под опеку,то мы уж сразу заявили что усыновлять будем...знала бы что так затянется,то конечно же пошла бы вторым путем. Вчера уже кроватку купили,муж тоже переживает,срывается с работы и на свидание к доченьке ездит со мной.Всем еще раз спасибо за поздравления и поддержку.

EmmO
Я нашла и в одноклассниках и на фейсбуке и т.д.,вообщем активная такая "девушка."

Кошмар :( В одноклассники может зайти, а ребенка вырастить нет :( Впрочем, вам же лучше ;) Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы