Очень прошу подержать за нас кулачки!!!

Дорогие мамы! Большое спасибо вам за то, что вы есть, за вашу помощь и поддержку! У нас завтра суд -подержите кулачки за нас , пожалуйста! хоть бы все прошло хорошо! волнуюсь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Удачи!!!!!!!!!!Будем держать))))

@@@

@@@@@@@Удачи!

Удачи Вам!!!! ;) И от нас кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочется выдохнуть:"Слава Богу у нас всё позади!!!"

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: Всё будет хорошо!

Девочки, спасибо большое!!! Я вам очень очень признательна!!

@@ @@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@

И от нас кулачки! У вас все будет хорошо! Я это знаю! И Вы должны обязательно это знать! ;)

Девочки, дорогие! Все прошло хорошо!! У нас теперь есть Анечка! Ей 1год 3 месяца! такое солнышко!! После суда поехали к ней. Погуляли, поговорили, в ладушки похлопали.
Потом обедом покормили. Переоделись в платье и сандалики. Забирать домой нашу Аню сможем только через 10 дней.
Суд длился полчаса. Вопросы задавали те. которые я и ожидала: зачем и почему и что, если..Уф, теперь все это позади.

Nathi
Девочки, дорогие! Все прошло хорошо!! У нас теперь есть Анечка! Ей 1год 3 месяца! такое солнышко!! После суда поехали к ней. Погуляли, поговорили, в ладушки похлопали.
Потом обедом покормили. Переоделись в платье и сандалики. Забирать домой нашу Аню сможем только через 10 дней.
Суд длился полчаса. Вопросы задавали те. которые я и ожидала: зачем и почему и что, если..Уф, теперь все это позади.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :t_0035:
Желаю, чтоб дочура побыстрее оказалась дома

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, готовьте приданое)) :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы