кто ищет сыночка или дочку в екатеринбурге?

Могу сориентировать по детям отказникам в детской больнице Екатеринбурга, есть мальчики и девочки возраст 10 мес-год. все ждут маму и папу и очень страдают. В форуме писать не буду, только в личку, пч нет никаких разрешений, но с ситуацией детей я знакома.

Я ищу дочку от 10 месяцев, желательно без серьзных заболеваний

Ш.Hобель

А где гарантия, что ООП пойдет навстречу, если будет инфа о ребенке?

Готова попробовать любой путь. Не могу просто ждать и ничего не делать.

ИЩУДОЧКУ

А что найти не можете?

ИЩУДОЧКУ
Готова попробовать любой путь. Не могу просто ждать и ничего не делать.

А что опека сведений не дает???? Действуйте сами, узнавайте. Я сама так "на ж...." (извиняюсь за выражение) просидела 2 месяца и если бы не решилась сама действовать, до сих пор бы сидела и ждала...Это теперь я понимаю, что меня прям толкал кто-то.. Хочется Вам удачи пожелать большой-пребольшой!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 17:23

nowamama
Действуйте сами, узнавайте

+1000
В таком деле, как кто то здесь правильно сказал "надо землю носом рыть!"

Готова рыть что угодно и где угодно, но не знаю где. В моем городе говорят, что таких девочек нет. В области говорят, что здоровых девочек с 0 до 6 нет и называют страшные диагнозы. И ,вообще, чем больше я стараюсь, тем больше понимаю, что без "связей" не обойтись. А за удачу большое спасибо, без неё точно не обойтись.

Мы начали поиски дочки. :)
Позвонила сегодня в РО, со мной очень грубо пообщались и жестко сказали детки все с серьезными диагнозами, относительно здоровеньких не бывает!
Буду очень рада принять вашу помощь, советы.

ИЩУДОЧКУ
В моем городе говорят

В вашем это в Екатеринбурге?

Нет, я с области.

А со мной наоборот, РО общается вполне мило, всё разъясняют, а вот местные... Город не скажу, мне ещё с ними работать.

ИЩУДОЧКУ
с области.

Просто у вас в анкете Екатеринбург! А где искали?

Пока только по области и только через опеку и РО. Но скоро будет возможность передвижения, будем искать в других областях. Хотя меня сразу предупредили, что с девочками " напряженка" и могут пройти месяцы. Ведь мы ищем свою единственную.

Кто ищет тот всегда найдет! Удачи Вам! Вы обязательно найдете свою дочу!!!

дети в детских больницах сидят томятся месяцами а опека их не предлагает. мой вам совет - идите в больницу работать волонтером, там детей море. №5, №10, №11, №8, №16

Спасибо за удачу и за совет!

Ш.Hобель
дети в детских больницах сидят томятся месяцами а опека их не предлагает. мой вам совет - идите в больницу работать волонтером, там детей море. №5, №10, №11, №8, №16

%)
я в системе усыновления новичок и меня по меньшей мере все это удивляет!
чтобы стать волонтером что нужно сделать?
какова работа волонтера (обязанности)
а простым, не волонтерам, доступ в больницы закрыты?

Ленка
а простым, не волонтерам, доступ в больницы закрыты?

Конечно закрыт! Волонтеру нужно сдать ряд определенным анализов и приходить на добровольных началах ухаживать за детками!

yuha
Волонтеру нужно сдать ряд определенным анализов и

А тот огромный список врачей что прошли для оформления опеки не подойдет?

yuha
приходить на добровольных началах ухаживать за детками!

А можно в любое время? Я до 18.00 работаю, можно вечерами?
А вообще где всю инфу собрать? В опеке?

Я вам написала в личку обратитесь в аистенок они проводят школу волонтеров тот что вы собрали мед подходит, к детям можно приходить в выходные. круг обязанностей- мыть кормить гулять ничего сложного.

Ш.Hобель
мед подходит

Нет, не подходит! Там анализов намного больше!
dd66.ru/
Вот сюда обратитесь! У них очень развито волонтерство, участвуют во многих благотворительных акциях, помогают нуждающимся семьям и т.д. Так же у них есть группа "в контакте".

yuha
Нет, не подходит! Там анализов намного больше!

странно, нам говорили, что подходит. из анализов для волонтерства - кровь на вич сиф, баканализ, лор, стоматолог, дерматовенеролог, флюорография. Я с таким набором пришла мне сказали все отлично вперед работать. по поводу дорог добра - у них свои акции и их много. А аистенок проводит школу волонтеров уже много лет сотрудничает со всеми больницами города.

Ш.Hобель
баканализ, лор, стоматолог,

При оформлении опеки данные анализы не проходят, а автор под ником Ленка про это спрашивала!

Мы ищем мальчика, напишите мне в личку, пожалуйста

lovelyhelga

Вы к кому обращаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы