Может кто то знает?

Инфа конечно старенькая, но все же.... Не могу его найти :(
vesti-ural.ru/2999-dvuxletnij-artem-ishhet-novyx-roditelej.html

Особенно прошу откликнуться анонима под ником "кто- то", которая выкладывала инфу!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:36

Гжель

Не помнят они его, но обещали узнать....

а там ещё указана фамилия главврача дома ребенка

может вероятнее к ним обратиться, они то должны знать в какой интернат отправили ребенка и документы на него передали

yuha
Не помнят они его, но обещали узнать....

Юлечка, решились на второго малыша??

nowamama
на второго малыша??

Юляш, давно уже! А этот прям таки запал в душу не на шутку :)

Пеларгония
а там ещё указана фамилия главврача дома ребенка

Где?

Ролик снят в ДР № 1 на Агрономической, 12а, главный врач- Шукшина Лариса Анатольевна

OlgaS75

Спасибки!

Девочки! Опека говорит малец возвращен матери. Но год называют 2007, а Артемке по сюжету всего 2 года. Ничего не понимаю %)
Я их 3 дня терроризировала. Что посоветуете?

yuha

а если через больницу попытаться узнать?

Варварка
через больницу

Не поняла Вас какую больницу? Вы дом ребенка имеете ввиду?

yuha
Что посоветуете?

Юльчик, может действительно попробовать через ДР?? Вдруг нормальные, адекватные люди попадутся?? %)

nowamama

Мне вообще кажется, что то тут не ладно! :boom:
Так опека в ДД и уточняла по Артему, т.к. они его вообще якобы не помнят!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 13:00

yuha
Так опека в ДД и уточняла по Артему, т.к. они его вообще якобы не помнят!

Ага и вообще, они про детей мало что знают)))) И мало ли кому она звонила, чтобы про Артема узнать. Попробуй сама позвонить или съездить, если возможность есть. Может с волонтерами попробовать поговорить из ДР?

А если попробовать связаться с журналистами, теми кто делал сюжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы